Отзывы о запчастях для Volkswagen

АКОМ Аккумулятор
Val026630
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Я 2 аккумулятора поменял — один 9 месяцев прослужил Power Horse, другой 1 г 3 мес Mutlu. Сейчас стоит Аком — 3-я зима ему предстоит. Надеюсь выдержит.

AVA Радиатор охлаждения

У меня  потек в сильно минусовые температуры. Причем летом проблем с ним никаких, отлично справляетя со своей функцией в +30 +35. Когда выбирал предлогали Behr взять. Возможно мне попался бракованный экземпляр, но в диапазоне +35 ... -25 работает отлично.

Boge Амортизаторы
kalinicheff
  • Долговечность:

При замене стоек ставил стаканы (Boge). Через год весной они вдоль от отбойника и потрескались (думаю, что от намерзавшей под ними слякоти и от работы отбойника).

OEM VAG Антигравий
maxt256
  • Стойкость:

D003500 — серое покрытие, каучуковое. AKR 311 KD1 10 — антигравий, черного цвета, на водной основе. Использовал и то и другое. Держится второй год.

Авто: Volkswagen Sharan I
Inspector Радар-детектор

Пользовался Inspector Marlin - мне понравился. Стрелки определяет и радарной частью и по GPS, Андорию по GPS. В комплекте очень длинный провод со штекером в прикуриватель, что позволяет подсунуть провод под потолок и стойку и сделать подключение практически незаметным без услуг электрика.

Авто: Volkswagen
OEM CHERY Крышка расширительного бачка

Решил проверить насосом крышку. Крышка Феби дает накачать 1.5 атмосферы. После этой прокачки печка стала лучше жарить. Откопал крышку A11-1311120 от Chery, стоит копейки.

Заказал и сегодня получил. Дает накачать всего лишь 0.7 атмосферы, хотя писали что должна давать 1.1 атмосферу. Попробовал поставить на машину, результат заметный — эффективность печки еще возросла.

И после поездки пшика при откручивании крышки нет.