Пользовал МАЯК, ОСРАМ, ФИЛЛИПС, НАРВА. Из всех больше всего понравились последние.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Лучше взять не 430, а Parkcity DVR HD 450, у него 2 камеры, но за то 2 потока HD пишут и качество повыше.
Хорошая фирма, но колодки на мой взгляд твердоваты.
Никогда не берите дешевые прокладки для двигателя! В частности, бумажные прокладки Hans-pries! Я уже 10 раз пожалел об этом. К нынешнему моменту имею щель в сочленении головки блока и впускного коллектора размером 1 см. Чем это грозит, сами понимаете. Зарекаюсь покупать это г. Даже если ничего другого в магазине нет, не поленитесь, езжайте в другой! Я поленился.
Я TRW ставил (тяги с наконечниками в сборе), уже три года прошло. Ничего не скрипело ни тогда, ни сейчас.
С учетом того от скольких штрафом уже не раз меня выручал мой маленький пищащий друг включая всякие треноги на трассах он уже не раз окупил стою стоимость.
Финишная полироль от Menzerna сразу была куплена и утащена в гараж, сказать что я впечатлен, это ровным счетом ни сказать ничего. Это просто круто, мои не идеально шлифованные диски с ржавыми болтами, просто ожили. Да же диски визуально увеличились.
Радар-детектор Sho-Me STR-535 у меня уже около года. Ловит все, ни разу не подводил и + не дорогой!
У меня Cobra 855, в целом я им доволен, вполне себе неплохо отслеживает все, что надо даже учитывая то, что лобовое с подогревом.
Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.