У меня вторую зиму живёт такой подогреватель всё прекрасно 30 минут и машина до 70 радусов прогрета! Завёл включаеш печку через 1-2 минуты в салоне тепло!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Два ремня ролик SKF ходит без проблем — снятый отложил, замечаний к нему нет. Ремням конти отказал — дважды обгрызало зубы шкивом коленвала (повезло — на малых оборотах распреды останавливаются в положении «всё спрятано» — клапана целы).
Стояли до этого TEXTAR (вроде много хороших отзывов) не понравились совсем (педаль очень жесткая, жмешь на тормоз вроде сильно а машина не тормозит и постоянный скрип при торможении и при езде раздражающий писк колодок что на 5 км/ч, что на 100 км/ч).
Сейчас поставил ATE, так это небо и земля (на педаль откликается супер и никаких посторонних шумов нету!) Артикул 13.0460-7100.2.
У меня колодки сильно греются. Я бы не сказал, что активно торможу и быстро езжу, но стараюсь не попадать в ситуации, когда нужно резко тормозить. Сегодня после двухчасовой езды по городу заметил, что руль стал подрагиваться при торможении. Подумал, что опять диски повело, но после часового простоя машины биения при торможении нет — видать диски сильно грелись и их начинало перекашивать. Мне кажется, что виноваты колодки (стоят trw). Заметил, что при нагреве их тормозные характеристики меняются в худшую сторону.
На прошлой машине через раз после мойки такой полировал. Эффект нравится.
Из Runway пробовал:
- Промывку радиатора — отмыла столько говна! Перед этим пробовал и Hi-Gear и другие заморские дорогие промывки, но от них такого эффекта не было.
- Белая литиевая смазка — так же классная штука!
- Средство для мытья рук — с абрикосовой косточкой и обалденным запахом! Отмывает любой мазут, руки после него мягенькие как после детского крема!
- Полиролька - так же доволен! Да и ценник у RunWay приятный!
Берите L.Locker лучше их нет, я брал.
Так как езжу я на VW-ах только в сезон весна-осень, то после зимнего простоя мы всегда посещаем салончик красоты для авто) В этот раз была нанесена защитная полироль «Жидкое стекло» от Японской фирмы Willson) По заверениям компании держится она год, значит на мою полугодовую эксплуатацию точно хватит) Результатом очень доволен, как и всегда)
Я минувшую зиму откатал на cвоём VW на китайском LandSail — очень понравился.
У меня VARTA с 2008 года, и не думает помирать.