Supra я был в целом доволен, качество записи и удобный интерфейс меня устраевал, но в какой то момент циклическая запись перестала работать и он просто начал глючить.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
ВВ провода полный комплект Тесла - цена средняя, качество чуть выше среднего, но, какое то время работают.
Старый аккумулятор Зубр отстоял ровно 3 года, на мой взгляд это мало, т.к. смотрел за ним, и подзаряжал вовремя. И стартером долго не маслал, и зимой машина ночевала в гараже, и заводится сразу. Второй раз такой вариант уже даже и не рассматривал.
Решился я на установку передних брызговиков, брал оригинал Vag 5NA075111A. Если честно оригинальные не понравились, ввиду своей формы.
Когда поставил rcd 340, то охренел как может играть штатный b6, но до уровня китайца у знакомого не дотягивает конечно...
Задумался об установке брызговиков. Решил остановиться на frosch:
- Frosch NLF.51.38.E13 — задний;
- Frosch NLF.51.38.F13 — передний;
Неспешно поставил за час с перекурами, колёса не снимал. Внешний вид не напрягает, мне важнее практичность.
Пришло время менять и передние колодки. Прикупил колодки Stellox. Доволен! Тормозят хорошо и не скрипят как предыдущие TRW.
Долго боролся с жолтыми точками на белом:((( и это бесило… Потом купил P-RAY Очиститель от оксидного налета и металлических включений фирмы ma-fra, все как рукой сняло… Машин стал белее белого:))).
Очередная замена масла, спустя 6300км. За это расстояние было много трассы, можно сказать 90%. Масла не долил за это расстояние не грама. Ушло на щупе примерно 500гр. Масло все так же Лукойл 5w40.
Поставил бате упоры капота. Заказал от фирмы АвтоУпор. Установка проста и понятна, занимает минут 15. в закрытом положении зазоры на месте, все довольны результатом.