У меня защита стоит Шериф сантиметров 10 есть запаса, ледянные глыбы разбивает и все ок, но один раз повис на ней в колее еле вытащили.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Кастрол! Я проездил на TXT 110 тк о чем жалею. Мотор грязный. Вчера залил Шелл 5W40. Первые впечатления положительные, мотор явно стал работать тише.
Лучше будут светить тюнинговые противотуманки с прозрачным (не рифленым) передним стеклом. Родная Hella линзованая — светит сфокусированным пучком, как бы «точка света» на переднем стекле фары. А тюнинговая фара (например, InPro) светит всем задним отражателем, всей плоскостью переднего стекла. Получается ИМХО гораздо ярче.
Правда, у меня эти фары без бронирования пленкой прожили всего 1,5 месяца :-(
Около 3000 км назад при смене масла и фильтра послушал и залил Mobil 1 Peak Life 5W50.
Результат:
- Вроде как если плавно ездить то жор меньше.
- Хотя через некоторое время стабильно стал опять 1 л на 500 км
- На синтетике (или из-за густоты) двигатель тише стал работать.
Но… откуда невозмись сегодня за 50 км три раза остановился: мигает красная масленка. Выключил двигатель, постоял пару минут, завёл — проехал ...
При этом:
- Температура то повышается на одну отметку после 90 градусов, то возвращается в процессе езды.
- При включении зажигания перед запуском температура повышается на 1-2 отметки после 90 градусов, включаются на бешеной скорости вентиляторы....
Я вот Шелл Хеликс Ультра лью. Что раньше в ауди, что сейчас в гольфа. Очень доволен.
Вчера поставил колодки SCT (Mannol). Нарисовано, что Германия. Стоили не дорого. Вот уже 100 км, вроде притерлись. Не воняют, тормозят =). Пробег колодок 1500-2000 км появился небольшой скрип.
Стоят газовые стойки монро, 17 дюймовые диски с широкой резиной и распорка передних стоек — жесть конечно, но мне очень нравится!
ХАДО отличная вешь и операция занимает 30мин - итог увеличение и выравнивание компрессии.
ХАДО отличная вешь и операция занимает 30 мин. Итог - увеличение и выравнивание компрессии.
Почти два года назад поставил сайленты задней балки: Febi 01199. В общем, пробег около 80 т. км. - пока мне все нравится.