Моторное масло

3.0

10.

2.0

Comma Моторное масло

Заливаю уже второй год масла марки Comma. За это время сменил машину. Масла очень нравятся. Во-первых достаточно стабильная вязкость при различных температурах. Во-вторых чистота в картерном пространстве двигателя, отсутствие серьезных и твердых отложений.

В-третьих легкий зимний пуск двигателя. Мне нравится, да и механики на это масло не жаловались. Конкретно в VW bora 1.4 я бы залил комма Syner-G 5W-40.

Wolf Моторное масло
VWBora
  • Расход масла:

Масло кушает, стал вот недавно жрать как тепло стало! На холодную всё нормально нет дыма, как прогреется дымит на оборотах! Масло лил всегда 5w40 mobil 3000… Сейчас в двигателе 5w50 Wolf посоветовали перейти! Но результат «0»((.

LIQUI MOLY Моторное масло
AlexB0RA
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Заменил масло на Liqui Moly Optimal 10W-40 SLCFA3B3 и застучал один гидрик, к нему иногда подключался ещё один. При заводке двигатель вообще работал как дизель, после небольшой прогазовки стук пропадал. После прогрева двигателя стук становился практически постоянным.

Mobil Моторное масло

Ликви Моли Купил по совету продовца а автомаркете. На самом деле все проще… Залили не то масло! LM 1200 это Декстрон3 который лить как я понял на собственном опыте, ну никак не рекамендуеться!!!

1 2

Напишите свой отзыв о моторных маслах