Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
ALKAR Зеркала

Настигла меня печаль - перестал работать подогрев зеркала заднего вида. Приближается зима, а это не есть хорошо. Было принято решение исправить все малой кровью. Заказ, два дня и зеркало у меня. По факту, встало как родное, но вот качество…

JP Group Расширительный бачок

Появились микротрещины на бачке. Купил бачок jp group, а он кривой, верхний патрубок криво стоит шланг не оденешь и нижний по диаметру не подходит. Сдал обратно. И забил на эту тему, проездил год и на той трещине появилось пятно красное от антифриза.

Авто: Volkswagen Passat
MARSHALL Пружины подвески
Andrei1987
  • Упругость:
  • Коррозия:

Я работаю в магазине автозапчастей и несколько месяцев назад к нам завезли пружины MARSHALL. А на моём пассате как раз сзади пружины уставшие, нагрузку совсем перестали держать - посадишь назад двоих и беда, колеса за арки цепляют.

Поэтому замутил себе в качестве бесплатных образцов 2штуки M8030580. Поставил, зад сразу приподнялся. Не всмысле как джип, а как должно быть с завода. Теперь назад можно посадить хоть троих, всё путём.

Отъездил на этих пружинах всё лето, полёт нормальный. Если бы я покупал, то вряд ли бы обратил на них внимание, но оказалось что вполне стоят тех денег, которых за них просят (а просят раза в полтора меньше чем за kyb).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AVA Радиатор печки

Решено покупать сам радиатор печки. Так же была замечена течь антифриза на соединении радиатора печки и патрубков. Приобрёл радиатор Ava. Заодно поменял тормозные колодки Patron вкруг, проехав на которых почти 200 км, меня полностью устроили.

Итого печка греет, тормоза работают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ERA Датчик детонации

Появились провалы в ходу при резком нажатии на газ, сразу посмотрел на датчик детонации и не прогадал, он был сломан, заказал новый, поставил и проблема исчезла.

Авто: Volkswagen Passat