Ароматизатор

4.5

4.3

5.0

EIKOSHA Ароматизатор

Решил вместо пахучек «за полтос» купить знаменитого Айкошу.  Я конечно понимаю, что запахи это индивидуально… но… духи… ну, натянув сову на глобус, можно сказать, что одеколон мужской, но больше всего он мне напоминает мужской гель для душа, со вкусо… с запахом морской бриз… морская свежесть… что-то такое…

В общем, не скажу, что бы плохо… но когда человек сядет в машину, то скорее он подумает, что вы с корабля на бал… точнее прямо с душа в машину.

Areon Ароматизатор

AREON Fresco аромат Bubble Gum довольно сладкий и приятный. Летом одного флакона хватает недели на 3-4, зимой стойко держится пару месяцев. Запахи Black Crystal и Oxygen также очень хороши, но это уже дело вкуса.

Dr.Marcus Ароматизатор
Antol58

У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!

OEM BMW Ароматизатор
Tony22081992

Картридж оригинальный BMW Energising Tonic 83122285675, запах для салона автомобиля на мой взгляд идеален. В комплекте три картриджа, за три недели эксплуатации первый картридж до сих пор пахнет как и в первый день).

NEW GALAXY Ароматизатор

В машину куплен ароматизатор NG DRIVE FRESH. Аромат новой машины)) пахнет очень приятно. Расход вроде как маленький.

AIRLINE Ароматизатор
386vw
  • Визуальный эффект:

Давно искал долгоиграющий освежитель в машину с красивым дизайном. Набрел на ароматизатор AIRLINE AFVIP045. Цена супер))). Картриджи подходят от ароматизатора от BMW.

OEM Audi Ароматизатор

Несколько лет использовал ароматизаторы bmw с запахом зелёного чая, а тут как раз стали появляться картриджные запахи от Audi, да и цена гуманней. Решил попробовать, пока нравиться, первый запах с названием «Восточный».

Напишите свой отзыв о ароматизаторах

Другие запчасти для Volkswagen Passat