Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Bosch Тормозные диски

После покупки авто около 2 лет назад купил комплект тормозов (зад+перед+колодки БОШ), недавно поставил передние диски тормозные (не более 15 000) с недавних пор заметил синеву диска+когда тормозиш рывками тормозит! В жизни больше не возьму БОШ, выбор падает в будущем на ZIMMERMANN и TRW.

TRW Тормозные колодки
Макс42
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пользуюсь данными колодками уже 14 лет, всё прекрасно, тормозят отлично, практически не убиваемые, износ минимальный, правда немного пылят, но это для меня не проблема. Когда машина простаивается, то появляется ржавчина, но тем не менее я всем доволен и рекомендую!

Достоинства: Тормозят отлично, износостойкие.
Недостатки: Пылят.
TRW Тормозные колодки
SSeach
  • Пыль:

Торможение без писка, правда колодки пылят немного, но колёса практически чистые. В целом доволен, рекомендую!

Достоинства: Тормозят хорошо, не скрипят.
Luk Корзина сцепления

Вкорячил двиг. Не знаю, что за корзину я купил (выбито Luk), но такой мягкой педали сцепления на этой машине не было никогда! Интересно, сколько проходит…

Авто: Volkswagen Passat B4
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
Soslan319
  • Скрип:

Колодками доволен, тормозят отлично, скрипов нет. Ну во всяком случае пока.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hi-Gear Антидождь

Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём!  В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2