Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
KYB Амортизаторы

Из импортного неоригинала говнястая только Каяба. Впрочем, она и на ТАЗы такая же говнястая. Всё более-менее породистое вполне стоит своих денег и какой-то принципиальной разницы в характеристиках с оригиналом нет. Допускаю, что 200 тыщ не проедет.

ATS Стартер

Купил я стартер ATS 1119. этот стартер идёт заменителем для Bosch 0001121008. У меня же 1. не сошлись отверстия крепления! 2. при заводке стоит хруст и скрежет аж уши закладывает! 3. Сняв стартер я наблюдаю, что зубы на бендиксе съедает (их 10шт. Как и на моем старом сгоревшем!)

Finwhale Тормозные колодки
NikJobs
  • Скрип:

Выдался день, когда можно было поменять колодочки. Первые ощущения… Ну, так как пока что прикатка колодок, трудно сказать что-либо. Скажу только, что они не скрипят (надеюсь, и дальше не будут), тормоза очень нравятся, педаль лучше реагирует, чем раньше в разы).

TRW Тормозные колодки

Пришло время менять колодки и к большому сожалению износ старых дисков уже не мал, а протачивать как то не охота. Решил купить колодки TRW так как уже на них я ездил и они прочные и хорошие в использовании. Купил колодки на перед и назад. После установки тормоза стали намного лучше, как будто сел на новую машину. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой и хорошим торможением.

Gates Шланг радиатора

Верхний большой поставил Gates 3485 — прошло более 2 лет пока нормально. Патрубок на помпу стоит Jp Group 1114309700, вообще качество порадовало (мягкий до сих пор - 1.5 года).