Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
СААЗ Амортизаторы
-Viewer-
  • Комфортность:

От амортиков хочу немногого: чтоб не брякало и чтоб кузов не повторял профиль дороги (в разумных пределах, конечно). Пользованный мной СААЗ в количестве 8 штук (2 комплекта) этим требованиям не удовлетворял.

Летом по гребенке просто прыгаешь, а зимой (даже от +5 уже ощущалось) еще и гремишь. С Боге такого не происходит: по «стиральной доске» едешь — колеса прыгают (слышно), а кузов — нет. Первое время даже непривычно было.

QML Поршни

Нашел комплект поршневой на 4 цылиндра фирмы QML номер 5878135711. Это соответствует не турбированному двигателю, тоесть 4HG1 не турбо!! Поршень в принципе идентичен с турбо (по камере и тд), но юбка прямая, без ушей и соответственно очень не рекомндуется взаимозаменять их.

Boge Амортизаторы
rust7439
  • Комфортность:

Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.

XADO Раскоксовка двигателя

Решил промыть топливную систему JET 100 ULTRA — очиститель топливной системы для бензинового двигателя! И 50 км назад залил в топливный бак mpg-boost, результат очень впечатлил почти сразу, где уже после 20 км пробега машина значительно стала гораздо лучше откликаться на педаль газа особенно в области низких оборотов.

PILENGA Тормозные барабаны

Вот наконец нашел время для замены тормозных дисков и барабанов. Передние диски были куплены Darbis (с проточками) и колодки TRW. Задние барабаны Pilenga (чугун) и колодки Finwhale. После чего покрашены в зеленый цвет))).

Результатом доволен, еще не притерлись а тормоза уже лучше чем сток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Patron Насос ГУР
weber2w
  • Шум:

Поставил себе patron чё то гудит, жужжит, но потихоньку вродь успокоился, но после замены стало очень дребезжать в рулевой, подтянуть надо и всё, а так пальцем крутится.

VeryLube Раскоксовка двигателя

Решил обработать себе двигатель Антикокс — раскоксовка поршневых колец.
Во время обработки из выхлопной трубы начал идти белый дым, как и писалось в инструкции и с каждой минутой всё меньше и меньше.
Двигатель стал сразу устойчивее и гораздо тише работать на холостом ходу!