Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Lemforder Опора амортизатора
el7104
  • Долговечность:

Насчёт опор LF, стояли у меня старого образца - продержались месяца три. Когда поменял стойки на В4, опять взял опоры LF. Зазор между тарелкой и стаканом всё равно - миллиметов 15.

TRW Опора амортизатора
Айвэн
  • Долговечность:

У меня на Фольксваген Пассат Б4 вращаются, что старые что и новые, это при том что еще не прошло и года как я их поставил эти TRW. Менял вот и эффект точно такой же, как гуляли так и гуляют + как будто из-за того что они болтаются внутри, то идет стук глухой мерзкий. Из-за этого стука охото сменить машину.

FORCE Набор инструментов

За 7 лет использования набора форса сломал только переходник с квадрата головки на рычаг (в последствии болт который хотел но не смог открутить пришлось болгаркой срезать).

AIRLINE Автопылесос

Мойщиков в салон я не допускаю — уборка только своими руками, да и коврики теперь не резиновые, а тканевые, поэтому им даже коврики не доверишь. Выбрал и купил пылесос AIRLINE VCA-03 CYCLONE TURBO. Цена вообще смешная.

В пределах 10 минут вся пыль, песок и что только бывает под ногами и в багажнике оказываются в фильтре. Крайне доволен, но о долговечности судить пока рано.

Авто: Volkswagen Passat
Артикул: VCA-03 Узнать цену
VALEO Радиатор печки
Sergey_S50
  • Теплоотдача:

Поставил радиатор печки Valeo — разница с предыдущим барахлом (febi, если память не изменяет) — колоссальная. Всю зиму проездил с регулятором посередине, а не на максимуме.