У меня стоит (бильштайн масло)устраивает мягкость, больше 100 не гоняю, тем более в поворотах.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Есть проблема при легком торможении с 80-30 км/ч, идет вибрация в руль и по кузову. А если резко нажать на педаль тормоза то всё четко тормозит и вибрации нет. Диски вроде-бы ровные пролысен нет. Только диски не блестящие, а с какой-то синевой. Диски Textar колодки ATE всем по полгода. Скобы с направляющими новые.
По поводу шин. Брал Пассат с Таганкой (заднее взорвалось на 140 км), сдуру поменял на новую Таганку (в 2002 г.), через полгода все 4 добросовестно повзрывались на 100-140 км.
Благо Пассат классная машина, удержал на дороге. Протектор хороший, боковина не выдерживает, на каждой кочке сразу шишка. Парни не рискуйте.
Купупил Febi 6162 залил (насос до замены работал нормально) но после замены стал выть и туго крутился руль. Поменял насос ГУР на (Б.у. востановленный) и залил ATF все стало нормально. Покупать Febi 6162 больше не рисковал (т.к. много продается подделок).
Только Corteco — это полный ремкомплект. Я брал оригинал, но он не полный — нет колец для червяка. Corteco 19015220 — это для рейки TRW - оригинал.
Брал несинс, по качеству понравился, единственное - пришлось на нем сдвигать пластину для крепления вентиляторов, дырки не совпадали.
Цена вполне. Bosal довольно неплох. Хотя на каждом углу кричат, что он уже не тот. Сейчас ужё всё не тот. Я за bosal.
Преобразователь ржавчины «Анкор» от «ГродноАзот». В отличие от «Цинкаря», объемом 0,5л и ценой в два раза выше, более сильное средство для обработки проблемных мест. Проверял на проеме заднего стекла, участок порога после «Анкора» живой.
XYG нормальные китайские стекла! Геометрия в норме, линз нет, молдинги и пятаки под зеркала стоят.
Топран неплохо себя зарекомендовал — у меня вентилятор печки такой был поставлен, ему скоро 3 года стукнет. Тьфу-тьфу, пока работает, хлам китайский.