Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Optimal Натяжитель приводного ремня

Мне посоветовали натяжной ролик ОПТИМАЛ, пришол ролик хорошего качества, из любопытства заглянул в подшипник, «made in Japan» подшипник настоящий точьно, качество отличное.

Авто: Volkswagen Passat B3
Hella Регулятор напряжения

Поставил Hella 5DR 004 241-151. Включил зажигание. Загорелась лампочка. Завел — напряжение вначале выросло до 12.9, затем снова просело до 12.2 и так и держалось. При повторной заводке лампочка уже не загоралась. После установки самого старого реле снова всё заработало.

Bosch Автомобильная антенна

У моего Пассата (кузов универсал) при покупке стояла таблетка Бош на треснутом лобовом. В процессе замены стекла, естественно, отвалилось. Чисто по личному опыту — от боша не в восторге.

Matador Шины

У меня разруб был на боковинe Matador Sibir2, объезжал препятствие в узком месте и не учел увод задка — в итоге наскочил на кусок железяки. Заварили но использовать рекомендовали только сзади. Катаюсь уже полгода — без проблем.

MICHELIN Шины
manuez40
  • Износоустойчивость:

Michelin Pilot Exalto PE2. Откатал три сезона! Резина-бомба! Ценник-космос! Сейчас Hankook Ventus V12 evo. По цене дешевле в 1,7 раза!!! Но при этом я получил только плюсы:

1. Много денег на сдачу;
  2. Удивительный комфорт при езде.
Remsa Тормозные колодки
pavlov231
  • Скрип:

Пришли мне колодки на перед 13440 REMSA, и диски тормозные передние 15935 ABS. По ощущениям очень хорошо тормозят, не скрипят, пока езжу в щадящем режиме, пусть привыкнут друг к другу.

Раньше при переезде неровностей (в основном жд переезды) был слышен бряк (как вариант от скоб супорта), сейчас этого нет и это радует.