У меня 2 банки: первая — очиститель поверхности (снимает микрослой грязи и краски), вторая — полироль. Не супер, но после обработки (вручную 3...4 часа) — блестит.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Sava Escimo S3. Доволен. Но мокрой дороге держит великолепно. Снег, мокрый снег — машина управляема. Резина тихая.
Вчера поставил NordGlass. В левом нижнем углу — линза. Небольшая, не мешает совсем, но неприятно.
Мне циммермановские диски ну вааааааще не понравились… Ведёт их махом. Даже брембо уже начали чутка подбивать, на обоих пассатах. Циммерманы, правда, уже два раза сдохли бы…
Я себе залил dextronIII neste, цвета вишневого компота, т.к. было много, год отъездил, проблем нет. (Это не совет, это личный опыт-личная ответственность).
Решил заменить масло, купил «Ravenol» минералку и как написано на этикетке совместимое с G00200, с тех пор забыл про течь и пока все внорме.
Лучшие подшипники — FAG и SKF.
ТЕРМОСТАЛЬ DONE DEAL 1400 термостойкая (до +1400). Покупал себе, пока держит нормально.
Лью Addinol 10w40 полусинтетика до половины уровня при замене ~4литра а литр на долив на 7500 хватает, по моему норма. Год назад мерял расход картерных газов норма. Турбинка в норме.
Поменял термостат. Поставил WAHLER без значков VW & Audi, с температурой открывания 87 град. Теперь даже по трассе держит 90 град., ну минимум 87-88. Раньше на хорошем ходу по трассе температура падала до 70 и ниже.