Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Oslamp Автолампы
yahura
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Вчера купил светодиодные лампочки Oslamp H4 Hi-Lo луч 72 Вт 8000LM 6500 К. Поставил светодиоды — свет превосходный!!! Ближний стал лучше светит чем дальный на галогенах. Проехался я сельской местностю на ближнем и два авто мне моргали. Теперь думаю как на трассе будет и чтоб менты не остановили.

Bosch Топливный насос

Бош то ещё амно, хоть и стоит дорого. Брал я его. Все по науке: техпаспорт, сам насос в пакетике с жидкостью и т.п., как подсказывают гуру разные. Хватает его месяца на 2 - 3, мах полгода.

ERA Топливный насос

Сегодня дошли руки заменить бензонасос… Дабы не ждать когда онный оть*бнет совсем… Причина его замены это тупость машины дерганье при наборе скорости. За одно масло поменял естественно перед заменой использовал пяти минутку от ликви молли. Вобщем скажу одно мотор стал работать мягче… Проблема не ушла… Как дергался так и дергается… Как был тупой так им и остался… Насос поставил фирмы эра итальянский… Собраный скорее всего в подвалах грузии…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FLENNOR Рулевые тяги
Pawelll92
  • Долговечность:

Flennor — визуально полная копия оригинала. Вот уже как тысяч 60-70 ходят. Вынимал 2 тяги с кулаков сейчас, при смене колес, шаровые тугие как с новья. Честно — сильно удивлен качеством от фленнор.

Stellox Радиатор печки
balmanov
  • Теплоотдача:

Купил радиатор печки Stellox. Оставил на ремонт и через двое суток забрал авто с работающей печкой — ничего не бренчит и со всех заслонок дует. Результатом доволен.

IDEMITSU Масло АКПП
Maksimus799
  • Работа трансмиссии:

После покупки авто не стал долго затягивать с заменой масла в акпп. Для замены потребовалось 5 литров масла idumitsu. Не буду расписывать как и что делали и так есть много инфы на просторах, но скажу одно что после замены масла ушли легкие пинки с 3 на 2 на не прогретом двигателе.

NGK Свечи накаливания

Взял недорогое и из наличия, были свечи накала NGK Y-732J они же 5605. Фирма известная, цена отличная, взял. На вид и ощупь хорошие, made in Japan, подключил их до установки и проверил. Греют вроде как отлично. Запуск пока при -6 только был.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил заменить щетки стеклоочистителя, купил родные заводские щетки, вытирают очень хорошо, пока доволен. Bosh Eco каркас!