Фильтр с регулятором давления. Никаких нареканий нет. Только менять неудобно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Фильтр угольный, идеально встал. Визуально сделан качественно, ничего не торчит, края ровные. По периметру есть силиконовое уплотнение. Запах в салон конечно попадает но не критично и я не могу объективно сравнить так как ставлю всегда этот фильтр.
Прошло примерно 4 года с момента установки хромированной решетки. И вот она облезла и потеряла вид. Ставил я не оригинальную решетку. Артикул решетки прежний: STVWP6000G0, производитель SAT. На старой решетке хром сильно облез.
Ровно год отработали щетки стеклоочистителя Денсо. На предыдущей машине была ими очень довольна, потому и для Поли решила их брать. В этот раз была сильно разочарована. Грязь размазывают, прилегают не плотно, много воды уходит что бы сносно отмыть.
Популярный фильтр известного бренда. Внешне сделан хорошо, корпус крепкий (съемник не погнул, но краску поцарапал). Никаких нарекай нет.
Масло конечно дороговатое, но после замены как будто лучше едет. И двигатель тише работает. Под масляной крышкой ни разу не видел эмульсию или налёт.
Заказал брызговики фирмы SEINTEX (артикул 85734). Они резиновые, не дубовые, и не лопухи. Подходят отлично. Установка простая, все встанет в штатные отверстия.
ATE колодки вообще вещь)) Но они оч хорошо тормозят с дисками ATE.
Менял антифраз 10.08.2017 за это время не помутнел, цвет не поменял. Пены нет.
Как обычно, залил Lukoil Genesis armortech 5w/40. За последние 7,5 к масло ушло визуально грамм 150 - 200, не доливал. Отличное Масло за свои деньги.