Я поддержал отечественного производителя — Big Filter, чуть дешевле даже) всегда беру их фильтрующие элементы (кроме масленых).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Средство от битумных пятен и почек деревьев — недорогие, но качественные Лавр и Астрохим. Потом синей глиной — она просто творит чудеса. Самый доступный вариант тут SOFT99, арт. 00238.
Polcar ставил на фв поло, встал очень хорошо, и вообще бампера у них по размерам хорошие. Но вот сам пластик не очень, малейшее прикосновение с препятствием и сразу трескается.
Тормозные колодки 6r0698151a. У меня оригинал с завода, и скрипит, сцука.
На смену радар-детектору Street Storm 9950EX GL приобрел Neoline X-COP 7500S. Первый устраивал во всем. Ловит практически все камеры и засады. Но! Начал тускнеть экран. Как оказалось - это беда всей линейки этих детекторов.
Пришедший на смену-очень добротный аппарат. Neoline X-COP 7500s – GPS радар-детектор с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Имеет повышенную дистанцию детектирования всех полицейских радаров, в т.ч. «в спину».
Уже пару недель катаюсь - супер. Камеры, засады, роботы - все видит.
Могу порекомендовать satori (укороченные) si 04-00127, si 04-00128. Мне нравятся, 2.5 зимы, не отлетели, бордюры цепляю постоянно (задними)).
Fukurou F1 60/55 Вт, корейские лампы. Поставил данные лампы и был приятно удивлен как в дождь так и в сухую погоду. До этого использовал Осрам стандарт, Осрам Найт бреакер лазер. Даже Осрам с увеличенной яркостью уступает данным лампам.
Недавно меняя лопнутый патрубок подогрева картерных газов в очередной раз посетовал на неудобность так называемой “кочерги” под капотом — толком подлезть в необходимые мне места получалось с трудом, “кочерга” мешалась.
Благо всё уже придумали за нас — заказал газовые упоры капота фирмы «АвтоУпор». По установке ничего сложного — упоры крепятся в штатные отверстия в подкапотном пространстве, в комплекте очень подробная инструкция.
Установка заняла не более 5 минут.“Кочергу” оставил — мало ли что.
Заказал резину. Выбор пал на tigar, так как диск 6,5j, я взял 185/55 R16. Резиной остался доволен, расход бензина уменьшился.
«Очиститель битумных пятен и следов насекомых 3ton», он у меня все оттирает включая клей.