Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
TURTLE WAX Антидождь
Russianvodyara

Антидождь, черепашка купил. Там объема хватит машин на сорок, я каждый месяц наношу обычным спонжем или кусочком тряпки, два раза. Водой не смываю, как в инструкции сказано, а просто растираю потом до чистоты, чтобы разводов не было.

У меня средство уже два года, а ещё половина банки. Рекомендую. Дешево и действенно.

SOFT99 Антидождь

Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт.  Стоит не дёшево.

Latonik Автошторки

Давно хотел каркасные шторки поставить на авто, наконец то я их получил. Держатся на магните очень хорошо. Не шатаются, не падают. Чехол в комплекте идет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Digma Видеорегистратор

Купил простенький видеорегистратор, считаю в наше время данная вещь должна быть в каждом авто, спорных случаев хватает постоянно, данная модель не претендует на что либо, поэтому просто запись происходящего на дороге меня вполне устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Goodyear Чернители
baner90
  • Стойкость:

Хочу поделиться впечатлениями от использования данного продукта. Мне понравилось. Использую уже в 4‑й раз (3 раза кия, 1 раз поло). Еще на 1 раз точно остался. Машину помыл 3‑го сентября и сразу нанёс чернитель, а фото сделал сегодня утром 5‑го, эффект практически такой же как будто только что нанёс.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HEXIS Защитная пленка

Решил, что нужно снять пленку с фар, так как Я в основном езжу по трассе, она за 65000 очень сильно запескоструилась. Пленку клеил компании Hexis, свою работу выполняет, прошлым летом, ехал за КАМАЗом и от него мне прилетел астероид, пленка приняла удар, поэтому вмятина получилась не сильная.

Снимал пленку потихоньку, не торопился, отклеилась легко, но в одном месте все таки оставила полоску клея, которую Я смыл с лёгкостью средством от компании 3М Scoth Weld Cleaner Sprey.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Polo