Пользовался цинкарем и химик. Химик высыхает и оставляет сухую поверхность, которую протираешь растворителем и крась без проблем. Плюс химика, что его больше. Лично я предпочел ХИМИК перед ЦИНКАРем.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Решил заменить стоковый гудок, на который стыдно нажимать). Купил волговские клаксоны и решил их установить на штатное место (за бампером слева) без изменений с проводкой — все штатное. Устанавливаем новый клаксон, подключаем, проверяем и радуемся.
Мои щетки HEYNER, установленные год назад устали. Особенно правая, которая просто не чистила приличный кусок стекла из-за плохого прилегания. Гибридные Denso зимой не очень справляются.
Про Фенокс, помпы не соответствуют геометрическим размерам (брали на Поло, отверстия со смещением).
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит. Разницы с оригиналом особо не заметил.
Зашуршала помпа, решил взять помпу SKF VKPC81501, помпа итальянского производства с металлической крыльчаткой. Сейчас все тихо)))
В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.
Приобрел недавно щетки Champion, они стали сменой зимних щеток Ween. Чистят хорошо, сами по себе очень легкие.
У меня стоят TRW пробег почти 60 тыс. 3,6 года. Пока в норме!