BREMBO 09.3090.14 в сочетании с колодками ATE 13.0460-5996.2 получаются достойные тормоза. Брать китай типа AMD и прочего категорически не советую.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Приобрел BANTAJ - Секретки колесные болт M14x1.50x28 сфера Pro 2 ключа BS684110F. Не совсем нравится — оригинальный ключ из-за наружной проточки неплотно садиться — туго затянуть проблема. А так ничего и 2 ключа.
Наткнулся на магнитолу VELAS V-VWG! Отзывы порадовали, ценник тоже, решил брать! В общем-то магнитолой был доволен, Навигация помогла доехать от Казани до Сочи :) Звук на 4+! Выход на саб один :( Звук через усилки норм! Мощный саб работал на треть мощности! Голова не тянула :(
После года использования стала выключаться, отправил по гарантии, вернули деньги!
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
Очень приличные шаровые GMB 01120010.
Приобрёл себе ароматизатор Eikosha H-28 аромат «Marine Squash» (тобишь «морская свежесть»), ароматизатор меня не так впечатлил, пахнет освежителем воздуха для санузлов. Радует то, что ароматизаторы данной фирмы не бьют в нос резким запахом и не выветриваются за пару дней. Предыдущий ароматизатор данной фирмы прослужил 3 месяца.
Салонник меняю по мере необходимости, начали подпотевать окна - верный признак. Mahle Original LAK 490 — само великолепие угольный и классный и ценник сносный, но не из дешевых. Рекомендую!
Replica FR9015 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. С момента покупки авто были приобретены литые диски фирмы Replica FR9015 в параметрах 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. Диски сезон использовались с летним штатным комплектом резины Cordiant Sport 2, ничего плохого о дисках сказать не могу, отзывы только положительные!
Очень не хотелось брать держатель телефона в решетку воздуховода но не нашел более подходящего варианта. Что либо клеить на панель - не вариант. Присоска на переднюю часть панели из-за изгиба не держится.
Что-либо крепить на панель тоже люблю, как никак перекрывает обзорность. В комплекте идет 2 пружины. Держит очень хорошо.
Прикупил диски Tech Line 529. Дешево и сердито))).