У меня Higear -25 залито, но при -15 уже не распыляет а струйкой до 1/3 стекла еле добивает и все вокруг в синий красит, нужно искать что-то качественней.
Жидкости омывателя для Volkswagen Tiguan
Купил я перед похолоданием незамерзайку на Лукойле, до -20°, сегодня сажусь я такой в машину, нажимаю дабы помыть стекло, а в ответ тишина. Не брызжет. Замерзла. А за окном между тем всего то -6° было. До этого только на Лукойле и брал незамерзайку и все нормально было, а тут что то огорчил меня Лук.
Пользовался скт концентратом, последнее время вонючий стал и жирным мажет по стеклу.
Заливал себе Hi Gear незамерзайку, не понравилось, Вонь от нее жуткая и противная, даже пришлось слить из бачка.
Прошлые зимы лил жидкость для омывателя стекла зимнюю Liqui Moly «ANTIFROST Scheiben-Frostschutz -27С», 4л (арт. 00690). Да, моет изумительно, наледь снимает, но воняет дыней аДДски!
Сонакс тема, 3 года использую. Правда в этом году мне попалась бутылка с менее сильным запахом, но это мелочи…
Пробовал и ЛМ и chemipro, но в итоге перешел на концентрат Sonax, по сравнению с остальными вещь, не воняет, моет отлично, на этаноле, разбавляй как нравится, в итоге разбавил 1:2 до -10, получил 15 литров, пробовал разбавлять 1:1.5 примерно до -15, так он в морозилке -20 не замерз.
Я заливаю мухомой от лавр или синтек (132468), не прям чтоб отмывало с первого раза, но лучше, чем просто водой или обычные таблетки.
Обычно покупаю Luxe -30, никаких нареканий.
Я пользую обычно MANNOL — пузырек с дозатором, удобно и хранить, и дозировать, и работает нормально.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя