Снял генератор мне казалось что шумит задний подшипник и я не ошибся за одно заменили и передний подшипник. Подшипники, FAG кольца CARGOк, и кольца по которым бегают щётки, всё собрал всё снова работает.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Заехал поменять лампочки на работе, а выехать уже не смог, передачи перестали включаться, если включить передачу на заглушенном двигателе, то при полностью выжатой педали сцепления машина ехала.
Решил поменять цилиндры оба, взял фирму TCIC. По виду конечно отличаются от оригинала установленного почти 11 лет назад на заводе, но работают.
Поставил каркасные swf, видительская со спойлером, пассажирская дугообразная. Сначала было все хорошо, чистили отлично, но через месяц начали скрипеть и полосить. При скорости 130 км/час начинают взлетать. Не советую брать.
Индийские моторы Wabco чаще выходят из строя чем китайские ремкомплекты.
Получил и сразу же одел, передние колеса не снимая одел, а задние пришлось снимать. Трудности не было, все идеально подходит по размеру, мягкие, чуть короче оригинала но самая нужная длина.
Всем советую! Артикул: Novline NLF5137E10 — задние, Novline NLF5137F10 — передние.
В ГУР залил mannol dextron 2. Показалось, что с этим маслом руль стал чуточку легче, процентов на 5-10 и в крайних положениях меньше щума.
Купил накладку на блок стеклоподъёмников водительской двери. Качество хорошее.
Приобрел для замены свечи NGK 5758. Прошлая замена была такими же свечами, никаких проблем с ними не замечено за 40 тыс, меняю чисто в профилактических целях.
Дошли наконец руки до замены лобового стекла. Стекло менялось по причине протечки и трещин. Стекло КМК Glass Китай. Никаких искажений нет.
Не слишком долго, но потерзался в сомнениях какие бы поперечины прикупить. Сперва думал туле, хоть ценник и высок, но всё-таки бренд, хотел вингбар, но почитав всё-таки пишут что, шумят, не сильно, но шумят на скорости. А потом нашёл отзывы о Якима.
Писали что не шумят совсем. В общем поехал и купил. И остался доволен! Разгонял до 150 - 160, я их не слышу. Но в общем я доволен.