Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
FAG Подшипник генератора

Снял генератор мне казалось что шумит задний подшипник и я не ошибся за одно заменили и передний подшипник. Подшипники, FAG кольца CARGOк, и кольца по которым бегают щётки, всё собрал всё снова работает.

Авто: Volkswagen Sharan
TCIC Цилиндр сцепления

Заехал поменять лампочки на работе, а выехать уже не смог, передачи перестали включаться, если включить передачу на заглушенном двигателе, то при полностью выжатой педали сцепления машина ехала.

Решил поменять цилиндры оба, взял фирму TCIC. По виду конечно отличаются от оригинала установленного почти 11 лет назад на заводе, но работают.

Авто: Volkswagen Tiguan
SWF Щетки стеклоочистителя
QUIET
  • Разводы:
  • Скрип:

Поставил каркасные swf, видительская со спойлером, пассажирская дугообразная. Сначала было все хорошо, чистили отлично, но через месяц начали скрипеть и полосить. При скорости 130 км/час начинают взлетать. Не советую брать.

Недостатки: Оставляют полосы, скрипят
Novline Брызговики
alesbekov
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Получил и сразу же одел, передние колеса не снимая одел, а задние пришлось снимать. Трудности не было, все идеально подходит по размеру, мягкие, чуть короче оригинала но самая нужная длина.

Всем советую! Артикул: Novline NLF5137E10 — задние, Novline NLF5137F10 — передние.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SPEEDWOW Накладки

Купил накладку на блок стеклоподъёмников водительской двери. Качество хорошее.

NGK Свечи зажигания

Приобрел для замены свечи NGK 5758. Прошлая замена была такими же свечами, никаких проблем с ними не замечено за 40 тыс, меняю чисто в профилактических целях.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: 5758 Узнать цену
KMK-Glass Лобовое стекло
sa73
  • Искажение:

Дошли наконец руки до замены лобового стекла. Стекло менялось по причине протечки и трещин. Стекло КМК Glass Китай. Никаких искажений нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YAKIMA Рейлинги
vovvovych
  • Шум:

Не слишком долго, но потерзался в сомнениях какие бы поперечины прикупить. Сперва думал туле, хоть ценник и высок, но всё-таки бренд, хотел вингбар, но почитав всё-таки пишут что, шумят, не сильно, но шумят на скорости. А потом нашёл отзывы о Якима.

Писали что не шумят совсем. В общем поехал и купил. И остался доволен! Разгонял до 150 - 160, я их не слышу. Но в общем я доволен.