У меня AVA и радиатор и вискомуфта — проблем нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Для нашего любимого сына было недавно приобретено кресло, чтоб он ездил с комфортом и в безопасности. Под кресло положили плед, чтоб оно ровно стояло.
Кресло от 9 кг до 50 кг. Долгоиграющее так сказать. Крепление изофикс делает свое дело, поставил, прижал, стоит крепко и устойчиво.
Neoline X7000 ситуация такая — помех ловит больше чем Whistler 695.
Брал шаровые Фебест… только потому что в наличии ничего не было больше… ацкий ацтой. Забрякали через 500км пробега.
Два дня назад поменял ГРМ — ремень был DAYCO 43 тысячи пробега — ремень живой, в одном месте небольшая трещина.
Вчера были установлены тормозные колодки STELLOX 145 010-SX. Немного покрутился по городу, притирая, могу сказать, что со старта они резво цеплялись за диски, как будто уже и были притёртые). Не пищали не пылили, но покатаемся ещё, а там посмотрим.
Предварительно - колодки хорошие.
Заменил сегодня левую стойку, оказалась GPD. На стойке клеймо 2005 года. GPD работает отлично по сравнению с WXQP. В WXQP жидкости не хватает или сильно жидкая смазка.
Уже 54 тыс. и течи я не наблюдаю.
Каждый год меняю стойки, по пробегу примерно 15-20 тысяч выходит). Ставлю стойки 2323GVF Febest.
Давненько уже я хотел прикупить либо оригинальный компрессор в штатное место, либо Heyner Pneumatic pro, который также хорошо туда встает. Взгляд упал на этот компрессор Runway.
Не долго думая замерил габариты штатного места, они оказались примерно 17х17х8см, так что новый компрессор туда свободно поместился)). По спекам вроде ничего, даже круче чем Heyner.