Я брал аналоги Jp Group 1199106700 и 1199101500, ходят уже 2 года и достаточно тихие.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Тотек для евро 4(5) лил хорошая. Сейчас у меня дизельная джетта с присадкой ликви моли работает тише, мягче и по расдоху примерно на 0.5 меньше есть стала.
Mystery и Prology внутрисхемно ничем не отличаются от обычных безымянных китайских маг, по сути одно и тоже. Впрочем, так же как ныне клепаемые китайцами Philips и Tomson.
Пришла пора менять масло, на форуме прочитал про Motul очень хорошие отзывы и рекомендации, решил попробовать и я т.к. при пуске двигателя после ночной стоянки стучат Г.К. в течении 3-5сек. И так нащел представителей фирмы т.е.Motul, созвонился, приехал, купил, там же поменяли масло бесплатно, что тоже было приятно.
Все радости прошли после пуска двигателя стук, даже грохот, стоял сек.20, потом притих, но постукивание осталось. Двигатель стал стучать при пуске громче в 3 раза, при езде т.е всегда. Слил это масло, после 50 км. пробега, нервы больше не выдержали, остается надеяться, что двигатель от эксперимента не сильно пострадал.
Сегодня сменили лобовое стекло! Вот и приехало к нам долгожданное стекло Guardian! Сделанное в Испании! Стекло идеальное, все соответствует оригиналу!
В общем купил whistler 438st. Мудрить с проводкой не стал — просто кинул по панели. В городе и так все знают, где камеры стоят - потому по городу ездим без него, а вот что касается трассы, то есть некоторые впечатления — ловит, но не все (при этом проезжая несколько раз по одному месту, может быть камеры не рабочие, не знаю).
То, что ловит — ловит очень близко, если бы ехал 150 км/ч попал бы на письмо - не успел бы оттормозиться. А так в принципе нормально. Менять не буду пока не сломается.
Поменял Шрусы внутренние 20тк назад, выбор пал на NK 5147145 в целом пока претензий нет, но вот как то правый пыльник в норме а на левом почти протерся по внутреннему витку гармошки.
Проезжая мимо ОД Шкода, прикупил у них некоторые полезности. А именно сетки в багажник и держатель планшета для ребёнка. Получилось очень неплохо. И ребёнок занят и в багажнике порядок)
Резина Bridgestone potenza adrenalin re003 195/55 r15. На новых колёсах вид стал ещё круче, пропал шум, устойчивость заметно прибавилась, но на плохой дороге приходится ехать очень медленно, т.к. стало и ощутимо жестче, но результатом опять же доволен))
Автохолодильник AVS Comfort CC-24WBC. Все отлично работает. Чудес от него конечно ждать не стоит, но мясо довезти до речки или водичку, пиво, квас — это пожалуйста.