Покрышки стерлись в ноль, купили новые баллоны, маршал (китайский аналог кумы) 195 на 45 р15. Очень приятные, думали будет ужасное китайское г. Были приятно удивлены, итог: можно брать.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Перед жарой съездил на диагностику кондиционера, за прошлый сезон фриончика ушло 200гр. Ещё с прошлого раза радиатор кондиционера был не айс. На этот сезон решил не ждать пока он окончательно помрет) Заменил на VALEO 817 809.
Все заменили все работает) Наслаждаемся холодным воздухом в жару.
Установил фильтр WIX (93049E) аналог UFI 30.051.00, выглядит конечно намного «солидней» родного и качество заметно лучше, в месте посадки сидит идеально, но есть один минус, пропускная способность фильтра в половину меньше родного, в грузовиках печка мощнее похоже, так что дует похуже. В общем и целом достойная альтернатива, посмотрим как поведёт себя летом с кондиционером.
Резиновые пыльники на GKN теперь очень низкого качества, трескаются в первый же год. Пыльники из комплекта GKN мягко говоря плохого качества.
Свистели до притирки, т. к диск изношен есть буртик; не скринят, мало пыли, пропали нарезанные дорожки. Качество превышает соотношение к цене (на удивление) тормозят мягко. В следующий раз возьму еще задние, а также попробую диски этой же фирмы.
Антифриз ТЦЛ лью уже 10й год в разные авто — нареканий нет.
Недавно поставил в дальний свет Osram Silverstar 2.0. Оценить качество света пока не могу (нет поздних поездок), а на глаз вроде светят белее.
Раньше использовал ШРУСы от GKN теперь перешёл на ШРУСы от SKF. В общем работой СКАэфовских ШРУСов я доволен, а GKN так бока за пять лет и не устранили.
Ставь skf и забудьте, я поменял после 150 пробега, начала гудеть. Новую поставил также skf, но уже в сборе.
Поставил диски и колодки Remsa. Правда пока 100 км, но очень доволен!