Установил гбо, экономия конечно существенная, оборудование брал ловато изи фаст USB (б/у). Но вот есть одна странность на газу по городу выходит расход побольше примерно 14,5л, как только не настраивал. После установки уже смотался на море и окупил гбо полностью пробег около 7ткм получился.
Отзывы о запчастях для Volvo
Сальник распредвала передний SWAG — очень так себе сальники.
От Кастрюль отказался давно и не вернусь. Нравится Идумицу, но не знаю где продаётся оригинал.
В прошлом году в начале осени потек радиатор печки. Пришлось менять, брал nrf. Радость длилась моя до первых заморозков (всю зиму, с.ка, мерз), теперь вот снова решился на замену.
Обновил на зиму ОЖ1 ноября 2020 года на пробеге 296000 обновил охлаждающую жидкость. Взял проверенную фирму Ravenol.
Хочу поделиться впечатлениями от маслянного фильтра, который ставлю уже 5 лет 2 раза в год. Качество неизменно! Жесткий пластиковый каркас с полноценными резиновыми уплотнительными кольцами.
Встает в крышку с приятным шелчком и очень плотно держится. При демонтаже старые фильтры сохраняют форму, что говорит о качестве фильтрационной бумаги. В общем рекомендую! KOLBENSCHMIDT, 50013981.
К сезону всегда меняю воздушный фильтр. Купил в этот раз Невский фильтр. NF- 5482p. Упакован в целлофан и фирменную коробку. Уплотнитель толстенький. В посадочное место сел очень плотно.
Спустя полтора года и тысяч 35 км пробега. Трассового пробега достаточно, втч и по городу, где самая пыль и грязь(( Появился небольшой пескоструй. Немного, не криминально, но есть. Стеклом доволен.
Можно обойтись вообще без лака — достаточно несколько слоев краски для бампера Hi-Gear, очень прочная и прекрасно держится, не боится перепадов температуры и сколов. Покрытие получается полуматовое, очень красивое, смотрится богато.
Как детейлер рекомендую наносить жидкое стекло от geyon (дорого но очень эффективно). Можно нанести soft99 (на год хватит, очень доступно, можно нанести самому).