Akebono AN-618WK ПЕРЕДНИЕ колодки тормозные made in japan, самые лучшие варианты цена — качество.
Отзывы о тормозных колодках Akebono
609 голосов
Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!
Стоит Akebono. Как осенью поставил, развел, так больше и не лазил туда!!! Тормозят хорошо!!!
Поставил akebono на заднюю ось позавчера. Нормуль.
Колодки акебоно поставил, вроде тормозят.
На своей Хонде я мотаюсь быстро, и самое главное что бы вовремя колодки срабатывали, особенно кто приверженец агрессивного стиля вождения. Недавно поставил Akebono, уже на них накатал 6000 км., - тормозные качества на высшем уровне, прижимают нормально к дискам, правда пылят немного.
Если сравнить с фирмами Морзе и Элит то Akebono однозначно лучше.
Перед тем как покупать колодки Акебоно я очень много перелопатил информации о них и в интернете и у знакомых спрашивал, и по магазинам ходил интересовался. В одном из магазинов мне их показали – продаются они в синей коробке, стоимость очень демократична, и изготавливается в Японии. Японцы не понаслышке знаю делают хорошие колодки. Установил их и очень доволен – 60000 км накрутил при экстремальном стиле вождения! За все время эксплуатации они не скрипели и не пылили, хорошо тормозили! В следующий раз куплю их снова.
Акебоно бывают не только японской сборки но и итальянской. Я купил себе итальянские Акебоно, по качеству фифти-фифти. Купил и передние и задние колодки, установил на новые тормозные диски их поцарапало что мама не горюй, все в бороздах!
И тут становится не понятно либо диски хреновые или же сами колодки. До этого стояли Токаи, вроде как лучше было чем сейчас. Во всяком случае пока колесю на них, за 15 тыс. км тормозят хорошо, пылят немного, изнашиваются как и большинство колодок средне, думаю на 30 тыс. их хватит.
А мне акебоно понравились. По идее раз они сами суппорта делают… то и колодки тоже стало быть просчитывают. Вобщем я доволен.
Тормозные колодки Akebono у меня прослужили не много ни мало 3,5 года, это при том что тачку мне пригнали с Японии, и там уже они были установлены. Позже узнал что на мою Исузу Акебоно делает всю тормозную систему.
При мне пробег на этих колодках составил порядка 30000 км., - не скрипели и не пылили, стирались равномерно. После того как стерлись установил колодки другой фирмы – они похуже были в эксплуатации и здохли уже через 2,5 года.
Так что ребята, не ищите замену вещам которые хорошо работают, покупайте Akebono!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Akebono