Отзывы о моторных маслах Gazpromneft

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

131 отзыв и 407 голосов

407 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.3

Россия
№16 в рейтинге

среди 73 производителей

Gazpromneft Моторное масло

Неплохое масло, но после использования немного потеряло свои моющие способности, а так обычное масло, как и все, только цена немного ниже, главное вовремя проводить замену и проблем не возникнет. Могу рекомендовать к использованию!

Достоинства: Цена.
Gazpromneft Моторное масло

С Gazpromneft двигатель стал работать немного тише, а так отличное масло я остался доволен. За несколько лет использования масло меня не подвело ни разу, по многим позициям Gazpromneft реально вне конкуренции.

Достоинства: Качество.
Gazpromneft Моторное масло

Масло Gazpromneft отличный аналог импортным брендам, зачем переплачивать, если это масло ничем не уступает по качеству, только расход с ним правда немного увеличился, но не значительно. Общий пробег составляет 12 000 км, за это время нареканий нет, всё отлично. Рекомендую!

Достоинства: Цена, качество, ресурс.
Недостатки: Немного угорает.
Пробег: 12000 км
Gazpromneft Моторное масло

Отличное масло, заливаю уже второй раз, с ним двигатель работает как часы, не горит, не дымит, а качество ничем не хуже, чем у более дорогих марок. Цена отличная, поэтому можно смело ездить, да ещё и экономить!

Gazpromneft Моторное масло

Масло поначалу привлекло своей ценой, но после использования понял, что сделал правильный выбор, так как масло имеет в своём составе качественные присадки, которые хорошо сказываются на работе двигателя, также мотор работает тихо и без посторонних звуков. Недостатков не обнаружил, только положительные впечатления!

Gazpromneft Моторное масло

Сам использую его уже 2 года и даже в холодное время года к его работе претензий нет. Присадки очень хорошие, ничем не хуже именитых производителей, также масло имеет допуски ведущих автопроизводителей и упаковано в удобную тару. Для себя выбрал и всем рекомендую!

Gazpromneft Моторное масло

Плохое масло, не завелась на морозе моя ласточка, зато много рекламы, а качество никакое, поэтому очень разочаровался. Больше брать не буду и Вам не советую!

Недостатки: Замерзает.
Gazpromneft Моторное масло

Оно очень дешевое, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. После того как залил моторное масло, то убедился, что двигатель работает хорошо и грохот отсутствует. В целом я работой двигателя доволен учитывая то, сколько я заплатил, то результат меня полностью устраивает.

Gazpromneft Моторное масло

Автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом, очень бережно относится к двигателю. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, подводя итог могу сказать, что цена и качество полностью соответствует описанию, поэтому при следующей замене масла буду брать эту фирму.

Достоинства: Цена, не угорает.
Недостатки: Срок службы небольшой.
Gazpromneft Моторное масло

После заливки данного масла впечатления были очень сомнительные, появился звенящий гул, когда прошла обкатка, то всё наладилось и мотор стал работать тише и ровнее. В процессе использования ничего критически плохого я не заметил, можно покупать, да и цена очень радует!

Достоинства: Цена.
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Напишите свой отзыв о моторных маслах Gazpromneft

Другие моторные масла
Популярные запчасти Gazpromneft