Масло очень низкого качества, уже убедился на собственном примере и даже сэкономить не получилось потому, что мотор начал греметь. В общем я очень разочаровался, поэтому больше брать не буду, лучше доплачу и возьму какое-нибудь проверенное масло. Не советую экспериментировать, ремонт мотора обойдется дороже!
Отзывы о моторных маслах Gazpromneft
407 голосов
В целом двигатель на нём работает хорошо, ничего нигде не течёт, нагар нормальный и не дымит. Уже ходит у меня около 6 000 км и пока больше никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, поэтому не вижу причин для беспокойства. Рекомендую!
Лью Газпром Premium N 5w-40. Масло вполне себе неплохое.
Газпром 5w30 синтетика лучше масла не встречал. Замена 7.5-8 тыс. Км.
Брал это масло с опаской, но как оказалось зря, в последующем использовании понял, что не прогадал, у него хороший ресурс, проехал уже 7 000 км и больше не рискнул. При сливе масло было не очень темное, но есть и неприятные моменты, на морозе оно замерзает и машина заводится с трудом. В целом хорошее, но для теплых регионов, поэтому мне такое не подходит, буду искать для всех сезонов.
Масло не понравилось потому, что оно очень быстро чернеет, а все детали внутри покрылись нагаром и двигатель был очень сильно загрязнён да ещё и горит. За весь свой опыт владения машинами это самое худшее масло, которое я заливал в свой двигатель.
После того как начал заливать это масло, то все проблемы с двигателем исчезли, он сам чистый, тянет хорошо и в морозы когда автомобиль находится на улице при запуске проблем не возникает. Также он обладает хорошим пакетом присадок и отличными смазывающими свойствами. Лучшее масло, которое когда либо встречал за такую цену!
После года эксплуатации на масле газпром 5w40 синтетик, могу сказать одно, масло не айс, в миносовую погоду очень тяжело провернуть мотор, и масло при 4000тыс. Масло просто мазут, так же и в коробке, масло очень замерзало, хотя погода минус 15, плохое переключения.
Сомневался, но решил таки попробовать. Купил для эксперимента на заправке газпром нефть 2т мото. Залил 200 грамм. Итог мотор работает плавнее, утром запуск без особых стучков. Не ДЫМИТ (думал дымить будет из за масла)
Вот вам и дешёвые отечественные масла) пробег гбц 100 т.км, на данном масле 30 т.км, всегда меняю масло каждые 7-8 тыс. После промывки и протирки поверхность имеет бледно-желтый цвет. Следов пригорания масла нет абсолютно.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Gazpromneft