Три замены подряд ездил на ТНК масло норм, залил бы и в этот раз, но сын уже принес Куттенкелер. Но на зиму вновь залью ТНК, проверенно хорошо работает, только с заменой лучше не затягивать!
Отзывы о моторных маслах ТНК
359 голосов
После кап ремонта на 10-ке мне залили ТНК. Машинка по бодрее поехала =))
Масло ТНК хероватое, но дешевое.
У меня ТНК полусинь.нареканий ноль.коробка работает тише калиновской.зимой быстро греется.запуску двигателя не мешает.
Я заводское заменил при пробеге 80 тыс, сейчас 120 тыс. Слилась черная жидкость. Сначала залил Тнк Транс КП Супер 75в90. Масло нормальное, отездил тыс 25. Потом увидел в продаже Равенол TSG 75/90 GL4 не удержался купил и залил.
Честно говоря заметил, что хруст 2-ой передачи немного поубавился и хрустит при переключении не на 15км/ч а на примерно 35 км/ч. Передачи включаются более мягко, четко и приятно. Думаю заменить стоит.
На эту зиму попробовал залить ТНК 0W30 (думал зима будет суровая), так двигатель работать стал грубовато, как будто дизелит.
Залил ТНК MAGNUM MOTOR PLUS SAE 10W40 П/СИНТ. Нормальное масло)
Я на ТНК в последнее время езжу. Меняю через 5т и всё замечательно.
Я сегодня залил Хадо Atomic oil с присадкой. По ощущениям намного приятнее стал двигатель в работе! Работает: не знаю как сказать… нежнее что ли. Раньше было залито масло ТНК — оказалось говнище ужасное! Никому не советую лить его!
У меня служебная ездит на минералке ТНК. Ещё тот негрол. Одна проблема завести в лютый мороз.
Напишите свой отзыв о моторных маслах ТНК