В свежее масло залил старый добрый РИМЕТ, как мне показалось двигатель ровнее заработал, жаль расход бензина не уменьшился, как жрала раньше так и ест вёдрами.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Я передние менял 2 года назад на Meyle, пока живые… я их не берёг, жестоко с ними обращался))
Заменил и я жидкость ГУР на минеральную Феби 6162. Никаких изменений в работе ГУРа не заметил.
Поставил сайлентблоки Meyle в заднюю балку не проездил и двух недель разболтались хуже старых((
5 - 6000 км назад поставил на перед Al-Ko, 8660 G. Очень жесткие можно «пятой» точкой прощупать все, что больше 2 см на дороге. В профит — офигенная устойчивость, не особо крениться даже при торможении.
Продержались зиму (до -35), следов усталости не обнаружил. В теплое время мин 10 и «прогреваются», зимой сложнее)
Я как то раз взял Leather & Tire Wax, фирма Kangaroo. Очень понравилась. Расход маленький, хватает надолго.
Катаюсь на старых Beru, вроде пока ничего ещё.
Получил пыльник рулевой рейки «LEMFÖRDER». Полет нормальный…
Я пользуюсь полиролью фирмы Willson, очень классный результат! Иногда ей пользуюсь для полировки стекла приборной панели.
Я себе прикупил недавно Duracell (74Ah), до этого Westa стоял, хороший аккум был.