Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
Hans Tools Набор инструментов

Жена подарила набор ханс 124 предмета. Был опыт пользования форс, омбра, джонсвэй, дт. В общем впечатления не однозначные. Ручки у трещеток полностью из пластика, с острыми облоями.

Головки и ключи тоже не идеального привлекательного вида (царапинки, микро кратеры на внешних частя) в отличии от вышеперечисленных фирм. Кейс как у самого дешевого китая…

С другой стороны сами трещетки, воротки, шарниры, переходники сделаны очень точно и качественно в рабочих плоскостях, сам набор очень грамотно продуман и разложен в кейсе.

Отсюда смею сделать вывод что инструменьы у них более нацелены на работу, а не на красоту.

Авто: Audi A4
TITAN Аккумулятор
VAGonly
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

В ожидании холодов наконец то поменял старый акб Titan Euro Silver 76 А/Ч 720 A. Ни когда ему не прощу, как он меня подвел прошлой зимой в -29)), машина простояла два дня и потом внятно крутить стартер аккумулятор отказался.

AGA Антифриз

Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.

Авто: Audi S6 I (C4)
Nissens Радиатор печки
Nikevg
  • Теплоотдача:
  • Долговечность:

Сравнивал радиатор Hella и Nissens в итоге поставил Nissens это было 2 года назад все ОК печка греет как надо. Но они бывают разные я брал именно с кодом 70230 у него трубки такие же как на родном.

Osram Автолампы
Cilveroff
  • Светоотдача:

Перегорела левая лампа головного освещения. Стал искать варианты замены. Хотелось лампы поярче. Головное освещение у Ауди 80 оставляет желать лучшего, даже с оригинальными фарами. А если дорожное покрытие влажное - не видно ни хрена.

Приобрёл Osram 64193NBU. Заменил, всё работает чётко. Свет значительно ярче, освещённость больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 80
Patron ШРУС

Смело можно и НУЖНО брать «PATRON»! На счёт других запчастей не скажу, но вот ШРУСы выхаживают на отлично! Мои уже более 15 000км прошли за 9 месяцев и чувствуют себя замечательно!