Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
FENOX Амортизаторы
ImtheSuperman
  • Комфортность:

Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).

Авто: Audi 100
Stellox Топливный насос

Из новых аналогов на 1,2 Атм не рекомендовал бы ставить дешёвые насосы (stellox например) — долго не ходят. Лучше раскошелиться на bosch. Правда цена в 3 раза больше чем за stellox.

Stellox Тормозные колодки
nintendo3
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Эти колодки очень быстро стираются, держат, вроде, ничего, на пол года хватило. Очень быстро диски покрываются черной пыльцой от колодок.

Авто: Audi
DLED Автолампы
ivan3101c
  • Светоотдача:

Приобрел и установил на свой авто ксеноновые лампы DLED. Остался доволен. В условиях плохой видимости светят великолепно.

Авто: Audi
TRW Шаровая опора
MonSpell

Мне TRW понравились. Вечные, в сравнении с MOOG и MAPCO (которые я пробовал ставить) одних на 5, других на 10 тыс. хватило, они не стучали, но у них появился люфт под 2 мм, усилия отвертки при снятом колесе хватало, чтобы увидеть этот люфт. В итоге поставил старые TRW на которых только я проехал 100 тыс. км (неизвестно сколько до меня еще на них ездили) они до сих пор стоят.

Авто: Audi 80
Пробег: 100 000 км
JP Group Тормозной суппорт

Левый суппорт тек из-под ручника установка ремкомплекта не помогла бы, так как корпус около штока ручника треснул. Решил попробовать JP GROUP. На ощупь нормальные, а так время покажет.

Авто: Audi A4