Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
Отзывы о запчастях для Audi
Из новых аналогов на 1,2 Атм не рекомендовал бы ставить дешёвые насосы (stellox например) — долго не ходят. Лучше раскошелиться на bosch. Правда цена в 3 раза больше чем за stellox.
Эти колодки очень быстро стираются, держат, вроде, ничего, на пол года хватило. Очень быстро диски покрываются черной пыльцой от колодок.
Прокладку Elring ставил не понравилась через месяц сопливеть стала, потом вот этот набор поставил ELWIS ROYAL 9156023 вроде третий месяц нормально.
Приобрел и установил на свой авто ксеноновые лампы DLED. Остался доволен. В условиях плохой видимости светят великолепно.
Мне TRW понравились. Вечные, в сравнении с MOOG и MAPCO (которые я пробовал ставить) одних на 5, других на 10 тыс. хватило, они не стучали, но у них появился люфт под 2 мм, усилия отвертки при снятом колесе хватало, чтобы увидеть этот люфт. В итоге поставил старые TRW на которых только я проехал 100 тыс. км (неизвестно сколько до меня еще на них ездили) они до сих пор стоят.
Lemforder годный заменитель. Наконечники лучше оригинал, они и ходят тысяч 200.
Наконечники лучше оригинал, они и ходят тысяч 200.
Левый суппорт тек из-под ручника установка ремкомплекта не помогла бы, так как корпус около штока ручника треснул. Решил попробовать JP GROUP. На ощупь нормальные, а так время покажет.
У Лавр отличная химия.