Купил монро 2055 передние на ауди а4, через 2 месяца загремели на неровной дороге, машину швыряет, раскачивает на ямах, также появился стук в подвеске. 7.000 руб. на ветер, еще и при снятии провернуло шестигранник в штоки, поэтому не советую.
Амортизаторы для Audi A4
Ashika/Japan parts, причем брал самые дешёвые в 16 году. Амортизаторы живы до сих пор, жёсткие, корму не раскачивает вообще, оригинал прошел 55 тысяч, эти же ходят уже 70 тысяч км. Рекомендую.
Возможно попался заводской брак, но через 3000 км появился стук в переднем левом аморте. Заехал на стенд, остаточный ресурс по левому аморту 14%, по правому 17%.
Купил по совету знакомого все на переднюю и заднюю подвеску и радиатор. Не прошло и недели, радиатор побежал, через две недели вытекли амортизаторы, рассыпались опорные подшипники. Только не говорите мне что я не так поставил, не правильно ездил и т.д.... Ладно думаю, попался брак.
Поехал в магазин, спросил сертификат купил еще одни амортизаторы, Причем они мне показали сертификат и на прошлое изделие. Собрался ставить амортизаторы, а они не лезут по размеру, они на миллиметр толще. Чтоб вы понимали у меня машина Ауди Б4, там они просто вставляются в стаканы.
Что за гавно вы производите, и суете? А вы продавцы, зачем продаете? Да может по началу они и были по качественней, но сейчас гавно.
Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.
Так как заводским аморам уже лет 20+ (умели раньше делать), начали стучать и течь из за наших дорог, было решено поставить новые. Вперед решил ставить газовые Koni 8650-1007 и в зад тоже газовые TRW JGS140T.
Теперь в салоне тишина. Руль крутиться легче. Жесткости или мягкости вроде не добавилось. Пока еще не понял. Самое главное, что спереди и сзади стук пропал. Я доволен.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Менял комплектом задние стойки в прошлом году 30 000 км+ выдержали, считая дороги по пересеченке. Последнее ТО показало, что пока живы. Будем наблюдать дальше.
NK нормальная фирма, у меня задние амортизаторы стоят этой фирмы - проблем нет. Кривой рычаг спереди стоит этой фирмы, тоже все гуд… На прошлой машине тоже стояли амортизаторы этой фирмы, так с ними машину и продал.
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.
Напишите свой отзыв о амортизаторах