Уже 10 лет использую и теперь всем советую, так как лучше масла по качеству и по цене я ещё не встречал. Берите и не пожалеете.
Моторные масла для Audi A6
Масло Akkora 10-40. Первые ощущения мотор стал работать тише и мягче.
Texaco Havoline ProDS V 5w30 идеальное, по моим, профессионально направленным наблюдениям, масло именно для v6 и 8 от VAG. Проведено лично. Самое стабильное по всем параметрам.
Менял на своей с6 3.0мкпп. Маннол… НИКОГДА не лейте масло в двиг. Я как только залил застучало все и вся в движке. Пока не поменял тут же на есп1. Масло говно редкостное. Во всяком случае на цепной двиг с пробегом.
Плановая замена масла и фильтров. Масло Total quartz 7000 10w40 (уходит 3л и как раз выходит немного выше середины щупа). На счет масла так-же хочу сказать, что после 6-7 тыс. пробега начинают стучать гидрокомпенсаторы.
Но масло еще имеет свои смазывающие свойства, возможно у меня попался конрафакт, эти 7к откатаю и попробую перейти на другое масло.
Я бы манол даже для промывки не стал использовать! Лучше брать лукоил и менять каждые 5 тыщь.
Заменил Ликви 5w40 на Шелл 0w30. Теперь только Шелл, всесезонно 0w30! Масло шикарное, для Москвы и Ауди то что нужно, что зимой что летом буду на нем. Масло: 550046375.
Каждый автолюбитель выбирает сам, какое масло заливать в двигатель. Я перепробовал не одну марку масла, но случайно попался на вид бренд масла NESTE, финского производителя. Взял и не проголодал. Масло по всем характеристика полностью устраивает. Эта уже не первая замена масла, поэтому могу сказать с уверенностью, что масло очень даже неплохое (мое мнение). На долив масла при пробеге 7-8 тыс. км. уходит 250~300 мл.
Езжу на топ теке, пробег 370, ни грамма не жрет от замены до замены.
У меня сейчас Мобил есп 5w30, с сотки появился аппетит, меняю 7-10 т.км. пробег сейчас 180.
Напишите свой отзыв о моторных маслах