Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
ZF Насос ГУР

Началось все с замены жидкости, после этого мой насос загудел, жидкость начала пениться и вытекать из бачка. Ворбщем в итоге был приобретен насос от шевроле нивы (он тоже фирмы ZF как и стоял у меня). Вобщем сейчас все тихо, ни шумов ни пены в бачке.

Авто: Audi A4
KARCHER Мойка высокого давления

Давно хотел купить себе мойку высокого давления, мыть ей машину намного приятнее чем шлангом. Выбор по фирме был не велик, Karcher самая известная и первая наверное в своем роде по мойкам такого типа, выбор оставался лишь за моделью.

Так как убойное давление мне ни к чему, то выбирал небольшую, и что бы была емкость для шампуня. По всем моим параметрам мне подошла именно мойка Karcher 2.425.

Авто: Audi 100
Артикул: 2.425 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Вообщем поменил масло, выбор пал на Мотул специфик 5-30(по вин-коду это масло выдает под 1 номером), но при заводке стучат клапана, после несколько секунд стук пропадает, но слышен изредка при нагрузках, такого раьнше не наблюдалось хоть и заливал тож мотул но 8100 х-clean 5-30.

Авто: Audi A3
TOPEX Гаечные ключи

С Topex'ом знаком не понаслышке. Срань редкостная! Лучше переплатить и не злиться на невовремя разогнувшийся ключ или того хуже - ходить с постоянно забинтованными сбитыми руками. Пользую Stanley и доволен.

Авто: Audi 100 III (C3)
Jakoparts Рычаг

На первый взгляд вроде не че так, взять тот же сворной шов тут и на рычагах 555, тут лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
SUPLEX Пружины подвески

В гораже был запас неких пружин фирмы SUPLEX 03082, поставил зад приподнялся (мерил рулеткой от пола) на 2.5 см но визуально этого не видно. В итоге на ямах задняя часть перестала проваливатся.

Авто: Audi 200
Артикул: 03082 Узнать цену