Отзывы о запчастях для BMW 3er

Запчасти
Atas Очистители

Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ZIC Моторное масло
neXon1990
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Когда поменял двс залил масло zic 5w40 синтетику и сейчас очень жалею об этом, после пробега 2500 км застучали гидрики и двс стал жрать это масло.

Пробег: 2 500 км
Topla Аккумулятор

Последнее время мой аккум стал приносить проблемы. Пару раз пытался его восстановить. Решил проверить нагрузочной вилкой. Показало 9.5в. Приговор аккум на цвет мет. Заехал в магазин и выбрал новый. Знал что аккумулятор TOPLA самые лучшие которые у нас есть в продаже.

Купил 75ah с пусковым током 750а. 3 года гарантии. Цена большая но качество на высоте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NEOLUX Автолампы

Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.

Exide Аккумулятор

Купил Exide ea900, 90 A/ч, ток холодной прокрутки 720 А. Зарядил аккумулятор, поставил. Изменил кодировки в CAS и FRM, и подкорректировал в этих же блоках FA. Затем зарегистрировал замену Рейнголдом. Заводится на ура.