Отзывы о запчастях для BMW 3er

Запчасти
Ashika Амортизаторы
Higrecko
  • Комфортность:

Поменял амортизаторы на noname (ashika), они оказались нужной длины, ну или хода штока, в общем — SACHS в топку! Машина теперь едет наконец лучше каршеринговых шкод! Ничего не шумит и не гремит, ушло ощущение чертовой телеги. Советую всем!

FLORIMEX Подкрылки

Заказал себе подкрылки (локера) фирмы FLORIMEX для M-TEX. Номера подкрылков:

• FLORIMEX 213019A
  • FLORIMEX 213020A

Качество желает желать лучшего, пластик на ощупь хрупкий, посмотрим как он переживёт зиму. Выглядит всё очень неплохо на машине, но постояв на жаре он становиться как резина, мягкий

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: 213019A Узнать цену
KOLBENSCHMIDT Помпа
RyabovVlad

Потекла помпа kolbenschmidt, не отъездив и два года, при моей эксплуатации это около 20-25 тысяч пробега. В общем kolbenschmidt категорически не советую.

KOLBENSCHMIDT Помпа

Купил помпу KOLBENSCHMIDT. И после запуска все, была тишина

Denso Свечи зажигания
04www

Относительно свечей, ставил дорогие NGK, которые по заводу и которые собственно и есть то, что идет по BMW, отходили они 21 000 км и начались пропуски под сильной нагрузкой. Дальше мне оч. посоветовали иридивые DENSO мол их меньше подделывают.

И правда они проходили 25 000 до начала пропусков в цилидрах, правда на оборотах близких к холостому.

Пробег: 25 000 км
Deppul Брызговики
rimpoche
  • Визуальный эффект:

Недавно повредил задний правый брызговик, поставил Тайвань Deppul вроде. Встал норм. Пластик тактильно разумеется отличается. Но в глаза вообще не бросается.

BFGoodrich Шины

Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.