RTS не плохая фирма, Formpart тоже! Не дорогие и не плохие фирмы.
Отзывы о запчастях для BMW
Я ставил все тормоза в круг ате, не прошло и 7 тысяч как они стали ужасно бить, купил другие. Поставил, проехал уже 5 тысяч и все окей!
Заливал Febi в акпп — масла хватило примерно на 15000, летом по жаре очень быстро потеряло свои свойства. Два года лил atf1800 — менял каждые 40000 - 50000.
Линксы бы не советовал, не очень качество.
При повышении оборотов был отчетливый стук. И когда глушишь машину, еще пару секунд (тык, тык, тык). Заказл новую муфту фирмы SACHS, поменяли, звук пропал, старая была мертвая, мотор работает по ощущениям приятней и тише, при прогреве нет ужасного и громкого стука.
Пришла пора обновить зимнюю резину, не долго подумав решил купить шины как и на Иксе. Дискари не оригинал, достались вместе с автомобилем. Шинами доволен, немного шумные конечно, если сравнивать с Хаккой…
Ставил себе оригу — доволен, как слон. Трут отлично, скрипов, хрипов, свистов — нет.
Ставил Китай FYG. Идёт в оригинале на многие марки авто, в частности на мерседес, БМВ и некоторые ваг. Качество отличное, не искажает, эффекта линзы нет, прочное, не затирается в отличии от некачественного XYG.
По КМК российским есть негативные отзывы, часто стекла имеют искажения по углам, проблемы с геометрией. Не плохие AGC стекла. Если есть деньги, то лучше взять конечно оригу или на крайняк пилкингтон.
Но ездя по российским дорогам, понял, что стекло это расходник и вваливать в него много денег не имеет смысла.
Сегодня прикупил автоматическое З.У. NOCO GENIUS G3500eu. Упаковано всё очень добротно, само устройство визуально сделано очень качественно, провода толстые, оплётка мягкая.
На другом своём авто провёл раскоксовку, думаю многим будет интересно! Эффект мне понравился — увидел блестящие поршни!