Цилиндр сцепы)) взял brembo, он был не гибко дорогой, но и не самое днище типа жопа партс (jp parts)
Отзывы о запчастях для BMW
Замена подшипника ступицы переднего левого, поставил подшипник фирмы FAG. Работай доволен.
Машина заводилась через раз, хотели заказать новый стартер BYD 10024420, ну сначала решили попробовать починить старый, разобрали — вообщем стерся бендикс, заказали новый бендикс Tesla — TT61352 подошел идеально, поменяли, все работает.
Из-за тонкого металла порвался через 2 недели. Не рекомендую.
Я летом часто покупаю «ёлочки little trees», с запахом «ice black”, мне прям он нравится.
Радик стелокс для м51d25 на е36. По размерам 1 в 1. И наконец-то рабочий цилиндр сцепления. Взял тоже стелокс. Повезло, все быстро и без сюрпризов открутилось, и новый рабочий цилиндр занял своё место. И все заработало супер).
На бэху 3,0 передние ставила — неожиданно кончились колодки, так вот воткнула временно зеккерт — я их так и не смогла сточить, полгода катала комплект брембо в багажнике, потом плюнула и поставила, а колодкам еще ходить и ходить.
Да, плыли чуток - когда пару раз активно с 200 тормознешь резко)))) А так — отличный варик.
На этот раз решил изменить Вольфу и залил Зик. 5в30 на нашу зиму без мороза и снега думаю как раз.
Одним прекрасным утром я заметил, что как то вяло стало ехать, ну и расход увеличился с 11-12 до 18 литров на сотку, диагностика показала ошибка датчика распредвала. Был приобретен датчик положения распредвала Delphi SS10904, заменен, ничего сложного нет, расход вернулся в прежнее значение.
Потёк передний левый аморт ещё пару месяцев назад и вот, наконец-то, дошли руки до покупки новых. По соотношению цена/качество выбор пал на SACHS (номер 311 404 — правый и 311 403 — левый).
Комментарии к отзыву
так за что оценка? прошел в итоге сколько????