Hi-Gear пятновыводитель пенный очиститель для интерьеров автомобиля, сам на днях чистил потолок и остался в восторге.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
Брал Tesla… Второй год полет нормальный. Свечи успел поменять, а провода в норме.
Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.
Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.
Взял Finwhale V221. Финвалы скрипят и завывают, как медные колодки на доисторическом ГАЗоне и к тому же тормозят х*ровато, педаль какая-то ватная.
WD40 сохнет. А вот хайгир жидкий ключ с фторопластом очень долго держится! Проверено.
По бездорожью я редко втыкаю взял себе легенькие шоссейные шины…отлично держат дорогу на мокром и сухом асфальте.плюс бескамерки и расход упал на 1 л.
Я доволен ГБО. Ловато 4 пок. уже окупилось.
Стоял ZUBR 60 Ач. отходил 2.5 года. Я доволен для его цены достойный срок.
На майских выходных были установлены пороги d57 с листом CHEVROLET NIVA (2010-) ФИРМЫ Slitkoff! Качество радует.
Решил что с покупкой МУКа, поставлю только КЗВ (камера заднего вида). Авто выше + запаска, в условиях города и дворов гарлема, где детишки бегают и их просто не видно. Вообщем решил поставить. Выбор пал на достаточно бюджетные вариант (Вроде blackview).
Камера на саморезах крепится на бампер. Монитор — зеркало. Проводка по полу и через багажник под бампер. Отьездил год. Очень доволен.