Отзывы о запчастях для Daewoo

Популярные модели
КРАТОН Набор инструментов
AK7434RUS
  • Долговечность:

Кратон — говно! Утверждаю с полной ответственностью! Через неделю использования развалилась большая трещотка, еще через две — маленькая. На одной из головок заусенец, причем уже заанодированный. Т.Е. даже не удосужились проверить.

При покупке не заметил, бо головка как раз заусенцем вниз установлена. Для себя решил — больше никакого Кратона. А, ключи сами вываливаются из своих посадочных. В общем пожалел.

RIGINAL Стойки стабилизатора
Orkan
  • Пыльник:

Заказывал стойки стаба, решил попробовать Riginal RG23753. Никому не рекомендую. Пришли две стойки, разные на вид, материал и цвет. Одна стойка была с уже порванным пыльником. Упаковка была не повреждена и запаяна. Фото на сайте производителя не соответствует действительности. Вот в таком виде стойка была в упаковке. Никому не советую связываться с продукцией данной фирмы. Пыльник я заменю, смазки нормальной добавлю, зафиксирую пыльники резиновыми кольцами и поставлю себе посмотрим сколько отходят.

Авто: Daewoo Nubira
Артикул: RG23753 Узнать цену
YATO Динамометрический ключ

По факту я ничего не переплатил, а купил ключ по очень даже хорошой цене. Я выбрал именно то что хотел. Это золотая середина по соотношению цены и качества! YATO - позиционируеться как професиональный инструмент, достаточно хорошего качества, и по доступной цене.

Китайским типа (Mannesman, Unitec, Scorpio) или Нашым дешевым вариантам я не доверяю. Для собственного пользования думаю самое ОнО)… А за дорогие бренды такие как Jonnesway мне незачем переплачивать.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Форвард Стеклоподъемники

Прикупил по случаю эл.стеклоподъемники, механические уже задолбали ломаться. Об установке рассказывать смысла нет, все есть на их сайте, единственный косяк в них так это то что в фишках контакты перепутаны, ну а так в общем их работой доволен, поднимают стекло секунд за 5-6. Всю проводку в гофру, ну и фото как они в двери стоят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Nexia
ALCASTA Литые диски

Диски ставил Alcasta M01, откатал на них сезон все норм, однажды словил огромную яму, шину на выкид, диск целый. Так что пока ничего плохого про них не скажу. Единственное смутило, что при балансировке наклеили на все 4 колеса одинаково много грузиков (около 50-70 грамм).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Gentra