Комма Евролайт 10W40. Очень достойно показало себя зимой. Текучесть при минус 15-20 не менялась вообще. На лето прикуплю Тотал Кварц 10W50
Отзывы о запчастях для Daewoo
Правый ступичный подшипник теперь FAG, старый SKF отходил 25 тыс. и загудел на 100 км/ч);
Кратон — говно! Утверждаю с полной ответственностью! Через неделю использования развалилась большая трещотка, еще через две — маленькая. На одной из головок заусенец, причем уже заанодированный. Т.Е. даже не удосужились проверить.
При покупке не заметил, бо головка как раз заусенцем вниз установлена. Для себя решил — больше никакого Кратона. А, ключи сами вываливаются из своих посадочных. В общем пожалел.
Заказывал стойки стаба, решил попробовать Riginal RG23753. Никому не рекомендую. Пришли две стойки, разные на вид, материал и цвет. Одна стойка была с уже порванным пыльником. Упаковка была не повреждена и запаяна. Фото на сайте производителя не соответствует действительности. Вот в таком виде стойка была в упаковке. Никому не советую связываться с продукцией данной фирмы. Пыльник я заменю, смазки нормальной добавлю, зафиксирую пыльники резиновыми кольцами и поставлю себе посмотрим сколько отходят.
Автомобиль Daewoo Matiz 2003 года выпуска без иммобилайзера. На данный момент стоит сигналка фирмы Alligator, работает исправно.
По факту я ничего не переплатил, а купил ключ по очень даже хорошой цене. Я выбрал именно то что хотел. Это золотая середина по соотношению цены и качества! YATO - позиционируеться как професиональный инструмент, достаточно хорошего качества, и по доступной цене.
Китайским типа (Mannesman, Unitec, Scorpio) или Нашым дешевым вариантам я не доверяю. Для собственного пользования думаю самое ОнО)… А за дорогие бренды такие как Jonnesway мне незачем переплачивать.
Прикупил по случаю эл.стеклоподъемники, механические уже задолбали ломаться. Об установке рассказывать смысла нет, все есть на их сайте, единственный косяк в них так это то что в фишках контакты перепутаны, ну а так в общем их работой доволен, поднимают стекло секунд за 5-6. Всю проводку в гофру, ну и фото как они в двери стоят.
Диски ставил Alcasta M01, откатал на них сезон все норм, однажды словил огромную яму, шину на выкид, диск целый. Так что пока ничего плохого про них не скажу. Единственное смутило, что при балансировке наклеили на все 4 колеса одинаково много грузиков (около 50-70 грамм).
Стойки взял газо-масло NPA удлиненные, они получились выше родных на 2-3см. Сейчас в повороты машина стоит отлично.
Было холодно и стартер не подвёл. РубЭнчик завелся с первого поворота ключа!