2.5 торнео, насос лукас. По вину 2 акума по 62 ампера, стоит два Exide 75. — 31 не завёлся. Но аккумы маслали.
Отзывы о запчастях для Ford
Примерно 10т.км. назад менял прокладку клапанной крышки, ставил ajusa так как был положительный опыт установки таких резинок на mazda. Примерно через 7 тыс. км. она начала потеть в местах где прилегает крышка цепи.
Кстати Ajusa за эти 10 тыс. хорошенько задеревенела! Была куплена очередная новая прокладка на этот раз Elring.
Решился на промывку… выкатал положенных 200км и замена масла… проехал после замены 700км — эффект НОЛЬ… как жрало масло так и жрет…
Я брал zikmar - хватило на месяц с чем то, гула не было, но появился люфт.
Купил почти новые рейлинги фирмы Erkul (Турция). Искал именно без торчащих перекладин. Передняя установилась отлично, а заднюю пришлось подпилить на пол см. так как сзади идет сужение.
Я пробовал на рабочем фокусе подобные манипуляции. Пробег 210000 км год назад, масло родное до 100 раз в 15000 после раз в 10000 км. Было не очень чисто. Вскрыли клапанную крышку и было там не чисто от слова совсем.
Взяли bg-109 + shuma + лучок и все промыли, тачка прям ожила, потом смена масла каждые 8000 км + первые 2 раза долгоиграющая промывка от лм, последующие 3 раза пятиминутка. Масло лили лм молиген. Месяц назад на пробеге 250 опять вскрыли клапанную крышку а там все блЯстит как в новом движке.
Я решил себе подобное повторить, сейчас в процессе, тысяч через 30 вскрою, надеюсь результат будет ощутимый.
СТ спойлер цеплял всегда штатную антенну при открытии багажника, заказал короткую, встала идеально. На ощупь приятный алюминий с карбоновой вставкой. Качество на уровне, звук радио стал лучше, чего точно не ожидал.
Сегодня перебрал тормозную систему, вкруг стоят колодки lynx. Ни намёка на свист.
Разводил антисиоиконом от новол распылил его пуликом и второй год все гуд.
Рекомендую щетки от С-Max с системой предотвращения столкновений 3397014213 Bosch.