Поставил SKF VKJC 5769 на 1,8 мкпп, стала как родная. Пока проехал не много, вибрация при разгоне пропала.
Отзывы о запчастях для Ford
На авто заводские свечи BOSСH, а как запчасть в оригинальных коробках идут BERU. BERU (оригинал) лучше, служат дольше и брака нет. Замена еще тот геммор.)))
Взял такой для фокуса, запахом доволен, а качеством исполнения нет, китай китайский — этих денег не стоит.
Прошел ровно месяц и честно - щетки полное гавно… Со стороны водителя недочищает, появился скрип. Старые были Бош, чистили хорошо и скрипа не было, эти же честно стали раздражать((( буду ставить другие.
Колодки UBS. Дешево и практично. Поставил на заднюю ось такие. Спереди стояли HELLA. На стенде по тормозам, когда проходил ТО эффективность торможения передней оси составила 88%, а Задней 97%. Оператор специально спросил, что за колодки такие.
Есть минус - диски не блестят, а такой тёмный налёт немного.
Колодки Delphi, на разных машинах ведут себя одинаково — без замечаний.
Старая липучка совсем пришла в негодность, показала себя нормально кстати (бриджстоун близзак). Выбор пал на хенкук, проехал 150 км по трассе, резина тихая, советую для тех кто ищет тишину и шипы.
Приобрёл дефлекторы rein. Не любитель этих аксессуаров, но так как остался клей на местах установки старых дефлекторов, пришлось купить новые. Покупкой доволен вполне.
При очередном скидывании коробаса увидели, что сдох диск сцепления PHC — сгорел и утянул за собой корзину. Поставили комплект сцепления 625302900 LUK. Валео доверия больше не вызывает. LUK ооочень мягкое.
Я себе залил антифриз (концентрат) AGIP EXTRA. 20 тыс. км пробега никаких проблем! Да к тому-же он Автовазом рекомендован (см. мануал).