Решил не париться и махнул тормозные диски и колодки вкруг. Диски бош, колодки nimb. Мне нравится.
Отзывы о запчастях для Ford
Купил на пробу такую вот присадку к дизтопливу Stanadyne и вчера залил в бак. Ощутимых изменений в работе двигателя пока не заметил…
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
Когда моя сдохла, решил продешманить и купил FO5101M VTR, это г.но, не прошла и 10 тысяч как снова началась вибрация, хотя визуально она целая.
Моторчик Luzar дует нормально. Менял 2,5 года назад. Уже прошел 60 000 км. Я честно про него уже и забыл. Хороший мотор.
Q4526 торм. диск задн. Mazda Tribute 05- (302x12x5) NAKAYAMA 05P980. Комплект тормозных колодок 05P980 LPR хорошо ходят уже 3 год.
Надоело каждый раз брать и ложить телефон вниз. Захотел держатель именно на магните, т.к очень удобно. Взял с Али недорогой baseus. Качеством доволен, тф держит просто отлично!
В выходные купил антигравий хай-гир баллон, решил перед зимой обработать пороги. Помыл высушил и протер уайтспиритом. Хватило на 2 раза пройтись, сушка заняла примерно 15 мин одного слоя, повторюсь покрыл 2 слоя.
Реально образуется пленка, запаха нет и легла ровно без подтеков. Всем рекомендую.
Залил супротек, на чистый двигатель. Щуп очищал от краски, остальное все норма, двигатель стал намного эластичнее работать.
Решились на установку брызговиков от фирмы FROSCH! Материал достаточно хорошего качества, мягкий, установка простая!