Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
LAVR Реставратор пластика
Pashalutsevich
  • Визуальный эффект:

Решил попробовать средство Реставратор-полироль пластика от LAVR. Я честно говоря не ожидал такого эффекта, в некоторых местах потертый пластик и резинки теперь выглядят как новые. Несмотря на маленький объем тюбика всего 120 мл, я думаю средства хватит на долго, т.к расходуется очень мало, да и цена у него символическая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Patron Топливный насос

По опыту могу сказать, что экономя, используя патрон, можно залететь на бОльшие деньги, чем срезу купив хорошую запчасть… На хонду поставил тормозные диски патрон, через 10 тыс диски повело, как итог покупка дисков Brembo.

Форд сиерра, часто глохла сама по себе, был приговорен топливный насос, поставил насос патрон, проблема не ушла, а лишь стала реже себя проявлять, долгие хождения по диагностикам и СТО ничего не дали, итог покупка нормального насоса все исправила.

Авто: Ford Sierra
Delta Стойки стабилизатора

Решил поставить целиком стойку, а она не подошла длиннее на 1,5 см и шире на пол см, заказывали по вину фирма DElTA не советую их покупать

ХОРС Пыльник ШРУС

Раскошелился на силиконовый пыльник «ХОРС». Диаметр пыльника для привода меньше чем у нас, но силикон хорошо растянулся без намеков на трещины. Диаметр для шруса подошел идеально.  Привод на месте. Пока проехал только 200 км.

Пыльник целый, хомуты не оторвались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SINOSMART Видеорегистратор

После поиска решений видеорегистраторов, было принято решение в пользу Sinosmart с оптикой от Sony. В дополнение к работе регистратора установил приложение на Android «RitmixCam». Доволен невероятно!)) Угол широченный, видео так же пишет четко, с хорошим звуком, есть HDR.

Авто: Ford Kuga II
Ombra Набор инструментов

Омбра, на мой взгляд, по количеству зубцов в трещетках, самые удобные, юзаю их и Джони, работаю в сервисе, брал наборы лет семь назад… Только ремкомплект малой трещетках менял раза три…

Авто: Ford Focus II