Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Hankook Frixa Тормозные колодки

Короче я менял колодки тормозные передние и задние прошлый раз, в общем задние колодки тормозные есть спиленная канавка, а вот передние нет, соответственно свистят при спокойном торможением авто, вот артикул Колодки передние hankook Frixa FPE101.

Спилите заранее болгаркой канавки чтобы не свистели, прежде чем поставите, а так в целом после лужи тормозит очень хорошо, усилие на педаль минимальное схватывает хорошо, ещё раз повторюсь спилите заранее если попали без канавок иначе за**…те от свиста.

Авто: Ford Focus II
Артикул: FPE101 Узнать цену
ATE Тормозной суппорт

Перестал работать ручной тормоз, в прошлом году перебирал оба суппорта, помогло не надолго! У меня стоят Ate fomoco. Заказал себе Fte. Пришли оригинал Ate.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford C-MAX
Motorherz Рулевая рейка
FromTheInside
  • Управляемость:

Буквально недели две назад менял рулевую рейку. Ну и с самого начала мне не понравилось что она видимо была сильно поджата, руль крутился как то тяжело, но ослаблять не стал, ведь эту рейку восстанавливали «умные люди», им явно было видней как сильно её подтягивать.

Ну и в пару дней назад чувствую, что руль ещё тяжелее и думаю, дай посмотрю бачёк, глядь, а там масло то нет нихрена… Вообщем потекла она с левой стороны.

Авто: Ford Focus
BLUE PRINT Подушка двигателя
Rullez85
  • Подавление вибрации:

Заменил нижнюю опору двигателя, была не приятность когда глушишь и заводишь мотор потряхивало и были дерганье когда переезжает лежаки. Мотор теперь не трясет. Опору брял блуе принт, внутри лежит феби, от оригинала отличается, сайлент блок по меньше.

Авто: Ford Fusion
EIKOSHA Ароматизатор

Ещё осенью был куплен Ароматизатор меловый Eikosha «Brilliant — Clear Squash».  Ароматизатор положил под водительское сиденье. Запах очень приятный, ненавязчивый, в нос не бьёт, удушливость не вызывает. На сколько хватит…время покажет.

Время пользования 2 месяца.

Авто: Ford Focus
Playme Видеорегистратор

Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен

Авто: Ford Explorer