Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Filtron Топливный фильтр

В течении года фильтр топливный менял раз 5 и ставил только Фильтрон, никогда проблем с топливной не было, два раза фильтр резал болгаркой и всё гуд, фильтрует хорошо…

Авто: Ford Mondeo
HELIX Комплект сцепления
voovius
  • Работа трансмиссии:

Полный комплект Helix: одномассовый маховик, корзина, сцепа органика с демпферными пружинами. Жестко, но не запредельно, привыкаешь. Хотя и не для хрупких девочек.

Авто: Ford Focus II
TRW Тормозные колодки
Shikov
  • Скрип:

У меня TRW поют уже 3 тыс., комплект пружин с солдатиками менял, так что стоят ровно по идее. Стыдно блин до ужаса, на светофорах все смотрят как на зубило ржавое.

TRW Стойки стабилизатора

Выбор не однозначно лучший, но очень хороший. На фокус встают без проблем. Себе их выбрал по тому, что рычаги передней подвески стоят TRW, и к тому же цена стоек на мондео оказалась в два раза меньше чем на фокус. Одинаковые абсолютно на обе стороны. Даже без разницы, где низ, где верх.

Авто: Ford Focus II
Артикул: JTS536 Узнать цену
RUNWAY Полироли

Прикупил на днях в супермаркете такую полирольку для фар. Сделал все по фен шую, полировал минут 5-7 тряпочкой, жидкости хватит раз на 10 точно.
Пытался зафоткать до и после, но фары у меня и так в хорошем состоянии, потому разница на фотках незаметна, но могу сказать, что убирает легкую желтизну, остатки всяких насекомых ну и мелкие царапки.

Авто: Ford Fusion