В течении года фильтр топливный менял раз 5 и ставил только Фильтрон, никогда проблем с топливной не было, два раза фильтр резал болгаркой и всё гуд, фильтрует хорошо…
Отзывы о запчастях для Ford
Диски Brembo 09.8953.10 + колодки Brembo P 24 056 + ремкомплект суппорта Ert 401036 + смазка МС 1600. Пробег около 2000, пока не скрепят.
Полный комплект Helix: одномассовый маховик, корзина, сцепа органика с демпферными пружинами. Жестко, но не запредельно, привыкаешь. Хотя и не для хрупких девочек.
У меня TRW поют уже 3 тыс., комплект пружин с солдатиками менял, так что стоят ровно по идее. Стыдно блин до ужаса, на светофорах все смотрят как на зубило ржавое.
2000 км назад поставил в задние барабаны Kashiyama K3382 718 руб. за упаковку всё отлично.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.
Выбор не однозначно лучший, но очень хороший. На фокус встают без проблем. Себе их выбрал по тому, что рычаги передней подвески стоят TRW, и к тому же цена стоек на мондео оказалась в два раза меньше чем на фокус. Одинаковые абсолютно на обе стороны. Даже без разницы, где низ, где верх.
Прикупил на днях в супермаркете такую полирольку для фар. Сделал все по фен шую, полировал минут 5-7 тряпочкой, жидкости хватит раз на 10 точно.
Пытался зафоткать до и после, но фары у меня и так в хорошем состоянии, потому разница на фотках незаметна, но могу сказать, что убирает легкую желтизну, остатки всяких насекомых ну и мелкие царапки.
На днях заменил передние и задние тормозные колодки, решил попробовать Hankook. Выбором доволен, тормозят отлично.
Сайленты в подпружинный от мазды RBI:
- внутренний D25MZ305;
- наружный D25MZ302.
Встают как оригинальные, себе ставил такие сам.