Я ставил Depo на машину 2001 г. Отличный результат — и выглядит хорошо и светят намного лучше. Только разъемы там совсем другие, чем на дорестайловых фарах. Я покупал россыпью мелкие клеммы «мама» и подпаивал к ним провода и просто надевал на соотвествующие «папы» в фаре.
Отзывы о запчастях для Ford
У меня на работе служебная машина фокус 1, заливают родное масло «формула F» и прошла она на этом масле 255 000 км. Когда открыли головку все офигели. Там не выроботки, не стружки, и поршня чистая с головкой.
Амортизаторы RANCHO 7 лет назад. Ранчо из магазина, нерегулируемые, серия 5000. Проработали на сарае форд эксплорер 3 года без проблем. Сдулись от долгого стояния — 4 года. 3 года назад. Ранчо из магазина, регулируемые, серия 9000, для Паджеро. В течение 1.5 месяцев оборвались штоки на обоих задних. Осенью, не зимой в холода. На этих которые ломались написано MADE IN USA C137Y1.
Жизнь меня приучила ставить на машину только оригинал (передние стойки). KYB — не оригинал всегда хуже, а стоит не дёшево, плюс гофру с низу надо думать как зафиксировать.
В скф вроде металл там всё-таки, синенькая крыльчатка такая. Как-то посолиднее она выглядит. Hepu, сравнил по качеству изготовления с оригинальной — небо и земля. скф ближе к оригиналу.
Очень доволен. Мощность, качество сборки выше всяких похвал для такого класса пылесосов. Black and Decker PAV 1205.
На Моню-3 дорестайл подходят ПТФ от Лады-Калина. ПТФ (Луч). Подходят без каких-либо переделок. Себе такие поставил, светят отлично. Но перед этим покупал Depo (Тайвань), тоже ничего, снял, бросил про запас, езжу на Лучах.
Брал себе:
- 21188 TSN (Цитрон Россия) Комплект тормозных колодок передние.
- 2266 TSN Колодки тормозные дисковые задние комплект.
Отъездил больше года — не скрипят, тормозят хорошо, в дождь немного проскальзывают.
Определяет когда 2 коробки висит. В общем супра понарвилась, в отличии от старого Краш2130 ложных срабатываний мало до и стрелки берет.
Первую зиму катаюсь на нешипованной резине, GOODYEAR Ultra Grip Ice+. Доволен полностью. Адекватное поведение на любой поверхности, лед, снег, асфальт, мокрый асфальт, снежная каша. Разве только, при трогании на льду, идет более сильная пробуксовка, чем на шипах.